まー

2021.04.26

明日からテレワークで引き篭もりが決定。よしっ、行こう。何かと理由付けて行こう。うむ。

そんなこんなで仕事終わりダッシュ。来てみたかったこちらに。

ビジネスホテルなので本当にお風呂利用のみ。リクライニングだとか食事処はありません。タオルは付いててクーポンでいつでも1000円。時間制限も特になし。

さてさて。シンプルな作り。さくっと利用に持ってこいな感じですな。
浴場入ってすぐに目につくのが浴槽のへりで整っている面々。凄くシュール笑
後で行くぞい。

温度計は98℃を示す。が2セット目は102℃を示す。ブレやすいのかな?3段構え。そういう仕様ではないと思うが湿度高め。自然発生かと。というか。。熱い、アチチ、予想以上。ガンガンに汗が噴き出す。これは設定温度以上の体感。心臓をえぐる熱さ。いいよー好きだよおいちゃん。

生簀かと思うわ。大きい掛け湯の浴槽みたいなサイズ。笑 頑張って3人サイズ、空いてたら足伸ばせるかなーってところ。温度はしっかり16℃とヒエヒエ。水は常にフローするので清潔感○

さて入場時の光景に飛び込むか。風呂のへりに腰掛ける。うむフィットするー。風呂が熱めなのでなかなか体が乾かないけど、これはこれできもちい。うむ。

そして脱衣所にも整いスペースが有。バスタオルを巻いて低めの椅子に腰掛ける。うむ。涼しいし扇風機もありとても心地よきかな。個人的には断然こちらの方が整える。
各々好きなところで休むが吉。

スタッフの方もまめに清掃して下さり気持ち良く使えます。さくっと仕事終わりに。そんな使い方が自分にはいいかな。

夜風に当たりながらてくてくと。神田ももうほとんどのお店が店仕舞い。また活気溢れる神田の光景。いつ見れるかな。。

おしまい。