まー

2022.09.25

歩いてサウナ

はいレ道ですよ〜焼死覚悟よ〜

遅刻ギリっギリで15時前着😇
ほんときギリギリで16時回の最後の券をゲット笑 スタッフさんありがとうございます🙇‍♂️

さて軽ーく1セットアップして挑む。

16時回
笑福としてはラスト回ですな!!
とりあえず安定に起立させられてからスタート🤣激アツというか極熱😇
みんな呼吸困難になりながらのフィナーレ回はなんだか長くも短くも感じつつとりあえず死ぬ前にみんな脱出😇
しばらーーーく汗が止まらんかった。それだけ今日は熱かった。どんだけ熱いかっていうとクールダウン20分ぐらいして喫煙所行ってタバコ吸いながらゆうさんに会ったら汗全然止まってないって言われるぐらい止まらんかった🤣

さて18時回
座ってスタートできるかと思ったがなんか最上段空いてしまい起立😇
本日もじわじわキターー。ぎゅんぎゅんに熱気が上がってくる。というか弟子達もいるから単純に手数が多いのよねw
とりあえず完走。
なんだか今日は水が冷たく感じる。

そして外気で寝そべってたら額に氷を乗せてもらったけどこれ、はじめてやったけど、飛ぶ😇😇😇ぐるんぐるんなるわ笑 死ぬかと思った笑 これ、ちょっとハマるう。

さて笑福としてはラストでしたが来月は2回あるらしい!無論なんとかいきまふで😇

今月もありがとうございましたー。

おしまい。

歩いた距離 3km

2022.09.27 22:17
まー まーさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 あの氷皆さんに乗っけていったけど整ったの上のガンギマリいやもしかしたらギャラクシーの世界に飛べたかもですね またのご堪能楽しみにお待ちしておりまふ💕
2022.09.27 23:44
まー まーさんに3ギフトントゥ

まーさん 愛弟子のJILLと申します。 イベントにご参加いただきありがとうございました。頭の氷は本当に飛びますよね😅 アチアチのサ室での完走お見事です☺️ またのご参加お待ちしております🙇‍♂️
2022.09.28 23:25
まー まーさんに3ギフトントゥ

イベにご参加いただきありがとうございました!岩盤での灼熱は過去振り返ってもトップクラスのアチアチさでした🔥🔥🔥またのご参加をお待ちしております!