kit🌳森の爆風戦士

2021.05.25

今日はスペシャルアウフグース、鮭山未菜美さん降臨という事でワンチャン狙いゆいるでございま😊♨️

浴場に向かうとやはり人が多く、時間が近づくにつれどんどん増加。。。😥まぁ当たったらラッキーかなと思いつつ当選者発表を確認したところ見事14人の枠をゲット💪🔥嬉しい、、、時間が来たところでいざサ室へ。

丁寧な前口上から白樺ロウリュへ。まずは優しい風をいただきます。そしてなんと見事なタオル捌き😳思わず見惚れてしまいました✨途中には氷水のぶっかけサービス❗️これには皆さんとても気持ちの良さそうなお顔をしておられました笑。自分も思わず「気持ち〜!」と言ってしまいました🧊そしてラストは一気に大量のロウリュでサ室のボルテージはMAX🔥🔥🔥ゆいる史上最高のアチアチを受け止め水風呂へ🏃🏼‍♂️

水風呂出たあとは鮭山さんの優しいアフターアウフをしてもらい、「最高でした❗️」とお礼をし伊賀の強炭ばりの炭酸泉でおおととのい。。

あえなく昇天。。

息子の塾の迎えがある為、長居はできませんでしたが今日も大大大満足させて頂きました😊😊😊

たまたまゆいるを出た時、鮭山さんとスタッフの方やハリケーン剣持さんらがいらっしゃったので「(鮭山さんに)また来てください!」「(剣持さんに)また鮭山さんを呼んでください!」とお伝えしたところ、なんと鮭山さんと2ショット写真を撮って頂く事に❗️😍スタッフさんのカメラで撮ってもらったのに急いでいた為、自分のスマホで撮ってもらうのを忘れるという大ポカ😂

しかしとても良い思い出となりました、ありがとうございました、また来ます‼️😊