サウナッシー

2024.06.06

前回うるさいやつがいてから
オーナーの方が改善してくださり完全黙浴になって
いざ福岡へ。
ちょうど屋上外気浴解禁された日に!
やっぱりアツアツで最高でした。
屋上外気浴も最高すぎる。
素晴らしきととのいでした。

ただ日本語読めないドラ◯エ一味(3人組)がいて
やっぱりうるさかった。
たぶん完全黙浴の漢字が読めないのでしょう。
受付の方にも伝えましたが、だめですね。

ただオーナーも施設も最高なので福岡きたらまた行きます。

ご来店いただきありがとうございます! サウナッシーさんはご遠方でいらっしゃると思います。誠に有り難いです。 ドラ御一行がいましたか、、、。申し訳ありません。複数の方がご来店された際の見回りを強化していきます。
2024.06.06 22:26

大阪からです! 福岡行った際は必ず行かせていただきます! 運営が違うので難しいかと思いますが平和台ホテル利用でマストでサウナヨーガン使えたら毎回平和台ホテル行きます! ドラ一味はもうしゃーないです。耳栓してます。

大阪から、誠にありがとうございます! 平和台ホテルさんの宿泊プランにサウナ入り放題を付与する計画も進めております。宿泊者さんの中に女性もいらっしゃるため、宿泊者全員が入り放題は難しそうです。サウナ入り放題プランみたいなものを作らざるを得ない面があります。 8月に開始出来ればと、平和台ホテルさんと協議しています。引き続き、よろしくお願いします!
2024.06.06 23:10

確かにそうですね。 おっしゃる通りです! サウナ入り放題、朝ウナも朝6時〜10時入れます! みたいなのがあったら最高です。 宿泊サウナの醍醐味はなんと言っても朝ウナです。 難しい面たくさんあると思いますが、頑張ってください! 応援しております! 必ず来福の際は行きます!

サウナ入り放題、朝ウナを経験すると、サウナ付きホテルでしか宿泊できなくなりますよね! 6/15以降は営業時間を7時〜24時にします。そのため、朝ウナが可能になります。ただ、シフトの兼ね合いで営業開始は6時〜ではなく7時〜となります。 最終形態は24時間営業への移行なんですが、今の受付での会計や鍵の受け渡しがあるオペレーションだと難しそうです。 私は神戸サウナ&スパさんで朝ウナが好きです!
2024.06.07 22:45

そうなんですよ! 朝ウナが最高です。 7時〜24時なんですね! その営業時間もさぞ大変かと思いますが、 朝ウナ好きな方多いと思うので間違いなく人気出ると思います。 次回は平和台ホテル様へ宿泊します! 神戸サウナは昔と比べ人も増え活気があります。 あの外の水風呂と外気浴は唯一無二ですよね。 フィンランドサウナもケロ材に変わりめちゃくちゃいい香りがします。 僕は京都ルーマプラザの朝ウナが大好きです!