サウナッシー

2024.05.21

そして仕事終わり行きたかったこちらへ。
灼熱のサウナでとてもよかった!
ただ若者連れ3名(1名金髪)がうるさすぎて最悪でした。
やっぱり静かなサウナがいいな。。
もっと絶対黙浴とか徹底してほしいですね。
施設はいいのにほんまにもったいない。
他は脱衣所がびしょびしょだったのでタオルかマットかなにか引いた方がいいかも。
インフィニティチェア座ったらダウンライト眩しすぎる。

サウナ室は灼熱も灼熱。
素晴らしい。
うるさいやつらがいなければ素晴らしい施設でした。

K.A
2024.05.21 20:33
サウナッシー サウナッシーさんに37ギフトントゥ

集団でうるさくされると困りますよね。共感できました。
ご来店いただきありがとうございました! オープンしてまもなく1ヶ月経過します。マナーの悪いお客さま対策ができておらず、不快なお気持ちにさせ申し訳ございません。 私も、心斎橋のデッセで金髪のうるさいドラクエ一味にでくわし、同じような気持ちになった事を思い出しました。 来月半ばまでに黙浴化を計画しておりました。まだ確定ではありませんが、屋上外気浴の利用解禁となる事に伴い、屋上では小声の会話をokにし、9階サウナフロアは黙浴化する予定です。つい2時間ほど前にデザイナーさんからの黙浴サインが上がっておりました。 マットやもろもろの不具合の修正もいたします。しばらくしたらまたお越しいただけたら有り難いです。 サウナッシーさんのご指摘を改善しておきます!
2024.05.21 22:12

わざわざコメントいただきありがとうございます! とてもいいサウナでした! かるまるの最上段くらいの灼熱は久々でした。 最高でした。 ドラクエ一味やマナーの悪い人に当たるたびにストレス解消に行っているのに、と思ってしまいます。 施設側も徹底するのは人もいりますし大変かと思いますが是非お願いします。 ちなみに屋上のととのいスペース小声オッケーとのことですが整いスペースこそ絶対黙浴がいいと思います。 喋れるのは受付あたりのみがよろしいかと。 また次回福岡行った際は必ずお伺いさせていただきます。

ありがとうございます! 草加健康センターさんや黄金湯さん、北欧さんをイメージして、溶岩というサウナ室を作りました。 オペレーションも同じレベルに上げていきます。 マナーが悪い若者の情報、スタッフに共有しました。金をじゃらじゃら身につけた方だと聞きました。出禁の指令をしております。 また、ご出張で福岡にいらっしゃる際はお立ち寄りいただけたら嬉しいです!

本日より完全黙浴にいたしました! サウナッシーさんのコメントに後押しされました。 良い大人の方たちにご利用いただきたく、マナーを押し付けたくはなかったのです。一部のマナー違反者が一定の割合で発生するリスクを経営者として軽視していました。 マナー違反者には罰金1万円をいただく予定です。またご来店いただいた際にうるさいドラクエ一味がいたら、スタッフに通報して下さい。すぐに取り締まります。 少しでも良い施設にするため、日々改善いたします。またご来店お待ちしております!
2024.05.22 23:49

とんでもないスピードで改善をしていただき本当にありがとうございます!! 感動しました! ただただゆっくりリラックスできる静かなサウナに入りたいと思っている自分のようなお客様もたくさんいらっしゃると思います。 間違いなく今後さらにお客様増えると思います! 福岡に行った際は必ず行かせていただきます! 本当にありがとうございました! 最高の施設には素晴らしいオーナーの考え方とスピード感があるんだと勉強になりました。