【イベント開催終了】IBARAKI SAUNA FES vol.1
その他 - 茨城県 鹿嶋市
その他 - 茨城県 鹿嶋市
IBARAKI SAUNA FES.Vol.1 in カシマサッカースタジアム
本日はこちらのイベントに参加!
鹿島アントラーズのホームスタジアム、カシマサッカースタジアム⚽️で、テントサウナフェス!参加アウフギーサーは我らが鮭ちゃん、永井さん、スターと、はじめましての一ノ瀬はるかちゃん!!
午前の部、午後の部ともに参加。
まずは、午前の部は鮭ちゃんと永井さん
鮭ちゃんはミュージックアウフ。まずは「HOT LIMIT/T.M.Revolution」で早くもアチアチスタート🔥「あびばのんのん/Tempalay」からのラストはテントサウナでの鮭ちゃん必殺の鉄板ナンバー「鮭鮭鮭」、早くも超絶キマる!
永井さんアウフももちろんミュージックアウフ。「O-RO-PO」→「ロウリュ〜For You」→「アウフグースパーティー」と自身の新曲3曲のメドレー。安心安定のランバーから、ラストは永井さんらしからぬブロワー発動まで!!
昼メシ、お昼寝を挟んで午後の部
午後まずははじめましての一ノ瀬はるかちゃん。鹿島アントラーズサポーター兼アウフギーサーという今回のイベントに一番ぴったりな方。ルーカス曰くNOなケミカルなシトラスのアロマだけど、全然いい香りからの丁寧な扇ぎ。。きもちよく全員完走の回。
そして、本日のトリは我らが鮭ちゃん。演目はおしゃけ航空ととのい行き✈️
桃→ブラックペッパーと珍しいアロマを使った進行で順調な航路。途中、乱気流発生からの「Danger Zone」でアチアチに盛り上がり大団円。無事ととのい行き。。
今回のイベント、水風呂がわりのプールが3機で、内2機がバイブラ付きのもの!外気浴スペースはカシマスタジアムのスタンド席!!着替えやシャワーは実際の選手ロッカー!!!
と、レアな体験が盛りだくさんのスペイベでした!
唯一の心残りはスターのアウフ(特にサウナダービー🏇)が受けられなかったこと。。でも、また近く受けられる機会あるから、そんときよろしくす🤩キラーン
運営スタッフのみなさん、参加されたアウフギーサーのみなさん、ありがとうございました!!
① テントサウナ 8分、室温-度、最大心拍135
② 鮭ちゃんアウフ 15分、室温-度、最大心拍161