【2024年第140回サ活/2024年北欧以外094回】

明日の幡ヶ谷でのライブは仕事でリハが出れないため、後輩に代わりにリハをやってもらう。
そのため機材を幡ヶ谷のハコに持っていく。
帰りはもちろん天空のアジトだ。
3年3ヶ月ぶりのマルシンスパ、超楽しみ。金曜だけど混んでないといいなとひたすら初台へ向かう。
…おかしいな。マルシンスパねえなとネットで調べたら笹塚だった💦
初台と笹塚よく間違えるのよね😓
ということでマルシンは諦めそのまま新宿まで歩いて途中ご飯を食べて安心お宿プレミア新宿駅前店へ。
AKスパ大好きだけれど60分だと慌てちゃうし、こっちはシャンプーバーもあるしね。

靴箱は718番

21時56分イン

ロッカーは219番

上段8分(セルフロウリュ)滝水4プッシュ(約60秒)休憩5分
上段8分滝水6プッシュ(約90秒)休憩8分
上段8分滝水6プッシュ(約90秒)休憩8分水シャワー30秒

ここは狭いからセルフロウリュを細く長くチョロチョロと意識しながら2杯かけると結構な熱さになる。半外気浴スペースもあるから水風呂ないけれどサクッと入るにはちょうど良い。
滝シャワーは体幹20℃切るくらい(18-19℃くらい?)。
待ってる人がいなければ90秒〜120秒浴びればなんとかなる。贅沢は言っちゃダメよ🙅‍♂️

サウナ上がりにミネストローネとフリードリンクを頂いて1時間55分で退館。結局ギリギリまで滞在してたわ笑

また来月お世話になるかもしれません。

今宵もありがとうございました🙌

エクストリーム・ノイズ・チラーさんの豪華カプセルホテル安心お宿プレミア 新宿駅前店のサ活写真

ミネストローネ

時間が早ければ夜は炊き込みご飯も。朝のカレーは意外と好きでたまに食べたくなるんだよな(キーマの方)。