【2024年第101回サ活/2023年北欧以外063回】

上野から急いで赤坂見附へ。
19時のこいやんアウフ間に合え〜っ💦

…間に合わず🥲

靴箱&ロッカーは057番

19時4分イン

手酌蒸気下段10分凍30秒冷1分休憩10分
昭和遠赤上段8分冷1分休憩9分
蒸喜乱舞下段17分(内換気5分オカミチオVSサDukeアウフ対決完走)凍30秒冷1分休憩6分
瞑想8分涼1分休憩10分
蒸喜乱舞下段12分(ハーデス熱波途中離脱)
戸棚蒸風呂10分冷1分休憩25分(内気浴10分炭酸泉15分)

20時オカミンVSサDukeさんアウフ対決回。2人ともテクニックが凄い😳仲良くふたりともタオル落としはありながらも、見たことの無い組み合わせの技やら(アウフ詳しくないんで技名よくわからんけど)すごい。舞う身体にシンクロして舞うようなタオルで手拍子忘れて凝視してた😳ACJは生で観てないからカウントしないけれど、単純にアウフの技と来る風で感動したのは熱子さん初めて受けた時以来かも。
ハラショー過ぎた🙌

21時ハーデス回😱
MCがツボなんだよな。つぶやき漫談みたいな。クセになる🤣🤣🤣
なのに無慈悲なことやってるし。
なのにしっかり熱の対流を観ながらサ室全体に回していく。まさに冥王😱
最後まで楽しみたかったけれど、バケツロウリュからのケルベロス投入でHP削られまくりで避難訓練の様にそーっと離脱😅

北欧4セット後ハシゴでサ東6セットはさすがに久々に残HP0笑

ヘロヘロになりながら退館してサ飯東京へ。
食べてみたかったA5和牛焼肉定食に舌鼓を打ち、喫煙所で偶然したホイッ○ルさんとダベって帰宅。

午後からの行動だったけれど、めちゃくちゃ楽しんだ休日になった🙌

ありがとうございました🙇‍♀️

LOVE サ東🫶

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

A5和牛焼肉定食

この値段だから(安い)筋張った所が多いかと思ってたら全て柔らかく濃いめのタレがよく絡んでご飯が進む🍚

• サウナ温度 70℃,70℃,110℃,100℃,94℃
  • 水風呂温度 22℃,17℃,10℃