【2024年第074回サ活/2023年北欧以外043回】

朝霞での哀しみを大塚で流し、一度帰宅して本日オフの予定を考える事にしたがまとまらず、適当に家を出る。
思いつきで早稲田に行きホイ◯スルさんとこでランチ。
サウナ東京で友人もみてぃが扇ぐと書いてあったので一度は受けたいなとサ東中心で考えると映画の時間と合わない。なんか色々考えてとりあえずサウナ東京へ。
もみてぃの後、ハーデス姐さん、サDukeさんと続くから3時間?

…サウナ東京前で履いていたAJ3がご臨終。軽く浸水しとる。。。

ということで1時間で入って再び家に帰って靴を替えなきゃならないという、とことんツイてない休日。

もみてぃのアウフってどんなんだろ…団扇かと思ってたらタオルらしいじゃん。

靴箱&ロッカーは33番

15時32分イン

1時間って決めたからいつもはじっくりする洗髪洗顔洗体もかなり急いで💦

手酌上段10分凍1分休憩5分
蒸喜下段12分(内サ室内待機5分もみてぃーアウフ7分)冷2分休憩5分

初手は手酌。
…ノイズチラーさんの知ってる手酌よりも熱い。更に良くなってる?
砂時計は落ち切ってるからロウリュ直後ってわけでもないのにこの湿度と熱のバランス…。
過去一のコンディションじゃないか。
連休明けで人が少なくてドアの開閉が少ないから?
初手で大満足しちゃってこのまま余韻を楽しみたい…

16時蒸喜乱舞のもみてぃーアウフが始まるというアナウンスがあり、いそいそとサ室に入る。
え、ちょっと待って🖐️蒸喜乱舞ってこんなに熱かった?人少なめのサウナ東京って更にコンディション良く感じるのかな。
もみてぃアウフ、タオル振ってるって話も最近知ったこともあり全く期待してなかった(失礼)んだけれど、上手かった。
サプライズで行ったので下段ストーブ正面のアウフギーサーからは死角になりがちのところで受けるも攪拌2週目か3週目あたりでバレたっぽいな。ニヤついてた。

キングヌー?とTMNの2曲で7分ほど、しっかり熱を回してくれて、一人一人へのアウフもきちんと気持ちの良い風が届く。
もみてぃーの名をアウフ表で見てからずっと団扇だと思っててすいませんでした笑

めちゃくちゃ気持ち良かったです。

そして4時起床で眠気マックス。

一度帰宅してから映画行けるんか?

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

サイゼリヤ 神楽坂下店

ミラノ風ドリア

結局ワイフチラーと赤ワイン呑んでつまみ系チビチビ食べてドリアをシェアして家帰って爆睡した。

• 水風呂温度 14℃,9.4℃