【2024年第066回サ活/2023年北欧以外037回】

北欧後、北欧宿泊組でラムチョップ食べ放題に向かうも42人待ちで諦める。
東陽町行きが確定している3人で別のラムステーキの店に行きラムカレーを食べた(残った2人は2時間待って無事に食べ放題にありつけた様だ)。

東陽町行くまでも珍道中💦

いわもとくんに会いにきたよ🙌

14時53分イン

靴箱&ロッカーは3番

フリータイムで入館。

下段12分(途中入室、内熱波間換気1分デイマックス熱波)水1分休憩6分
上段8分水1分休憩15分(内気浴12分湯3分)水1分
中段16分(内サ室待機5分いわもとアウフ内換気1分完走)水1分休憩10分
中段10分水1分休憩8分(内気浴5分湯3分)水1分
下段15分(内換気1分ゆぼアウフ打ち換気1分完走)水1分休憩5分

はじめましてのコチラは浴室入った瞬間は毎日サウナを思い出した(毎サの方が広いけど)、コンパクトな設計の中であつ湯と水風呂も組み込んでくれたのはありがたい(湯船にも浸かりたい派)。

サ室は高湿度で体感で熱くする身体の芯から温めてくれる感じのサウナでめちゃくちゃ好み。
いわもとくんのアウフは狭いサ室でも目一杯ギリギリの所でタオルを振って相変わらずダイナミックでしっかり風を送ってくれた。
気持ち良かったー🙌

4セットで上がろうとしたらゆぼさんがこれからアウフやりますって事で5セット目凸。
ドイツにサウナ入りに行った時に受けたお香などを使ったアウフグースがすごく気持ちよかったのだけれど、そのスタイルを日本でやってくれてた。お香もこだわりが詰まっている感じで〆のサウナにまったりと受けられて良かった。

地元飯田橋から東西線で15分だしまた行こうと思います🫡

浴室の広さやリクライニングスペースがないのを踏まえると個人的には次回から60分で風呂入らずの3セットピストンか90分で3セット+ちょっとだけ湯船が一番良さそうだなと😏

ありがとうございました🙌

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのsauna&bath NiHITARUのサ活写真

フルーツ牛乳

すっきりしてて美味し😎