【2024年第045回サ活/2023年北欧以外025回】

昨日は家族で食事をし、そのまま家に帰ってレコード鑑賞してたためサウナに行ってない。

4時半に目覚めるも二度寝していたらしく6時15分起床。
この時間だとどこだろなー。
と地下鉄の改札前で悩む。
この時点で上野ではないのだが笑
ロスコ、サ東、ライオン、コリドー…あ、かが浴場も地下鉄で1本やん。
そういやプレオープン以来行ってなかったな…ということで王子に向かう。
改札を出て記憶を頼りにかが浴場へ向かう(方向音痴なんだからGoogleマップ使えよ)。
交差点で記憶の自信がなくなりGoogleマップ発動。
…自分を信じなくてよかった笑
左の道行ってたら詰んでたわ苦笑

靴箱は004番

7時53分イン

ロッカーは27番

2段目8分(内MLラスト2分30秒のみ)水1分休憩5分
4段目7分水1分1段目7分(内ML5分完走)水1分休憩10分(半外気浴7分漢方湯3分)

MLはDragonAshとthe BONEZというバンド。DragonAshは知ってる。古谷一行の息子でMEGUMIの元旦那。悪そなヤツは大体友達のバンド。
THE BONEZは知らん。

奇数時のレッチリとRATMの方がバンドも曲もよく知ってるから受けたかったけれど仕方ない。
舞さん結野アナ洗髪洗顔洗体済ませてサ室に入るとMLの真っ只中。
曲は知らんけどDragonAshらしい。
早口のラップ。
2段目に座るとロウリュ終わりの送風タイムに突入。8分でも充分身体に熱が入り込む。
天然水の水風呂は12.5℃のチンカチンカで気持ち良すぎる。もそっと入りたかったけれどあえて1分で上がって半外気浴スペースへ。

いつもより少し多めに身体に熱を残した状態で休憩。
初手からトランス。
めっちゃ気持ち良い。

時間もないので2,3セット目はピストンで。
最上段で7分水風呂挟んでMLの時間に合わせて入室。THE BONEZ(ノイズチラーさん的にはBROKEN BONESが良かったな笑)という人達を聴きながら最下段で7分。2000年初頭あたりの音だよなー。やけに重い音流行ってたよなー。90年代終わりの高音キツめの軽いドンシャリサウンドから一転してたよなー。流行りのバンドの音の流行りの移り変わりって面白いなー。なんて思いながら汗を流す。

ピストンが良かったのか初手より更にディープにドープにサウナトランス。
朝からこんなになって良いのかな笑

時間なくて漢方湯は3分だけ💦

あつ湯でシャッキリ。

こちらも気持ちよかったです。

南北線1本で来れるのでまた朝入りに来ます!

ありがとうございました🙇‍♀️

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真