【閉店】ウェルビー名駅
名駅のウェルビーさんへファイナルお邪魔~🥲以下セット
森のサウナ+🌿(宮下):60min
水風呂:80sec
休憩:20min 〆
栄から歩いて名駅へ!チェックイン済ませて20時からのウィスキングまでしばし💤10分前に簡単なカウンセリングした後に森のサウナへ!
まずは上段に座って森の神様へのご挨拶ロウリュから!柄杓でかいから水量多くて蒸気熱々🔥オープニングからこれは期待大!
横隔膜広げるため手のひらを上にして軽くランバスティング👊足に蜂蜜とソルトスクラブ練り込んで入念にマッサージ。指圧がちょうどいい加減で気持ちいい!
蜂蜜レモンティーを合間合間にくださり冷えたタオルでクールダウンしながら続いては仰向けになり入念な施術!元マッサージ部門だっただけありヘッドスパとか極上すぎる✨
後半はうつ伏せになり熱さも増しながらのランバスティングとスクラブ使用したマッサージで仕上げて約1時間のウィスキング終了!
水風呂に浸かって出ると森のサウナ待ちの列が!なんか独占してすみませんって気持ちになるね🤣
浴室出た後はマッサージ室で白い布にぐるぐる巻きにしてもらい(ウィスキングで受けた体の熱を逃がさずに持続させる事で傷んだ細胞の修復したり免疫力を高める効果があると!)20分間熟睡💤
起きた後に宮下さんとしばらくお喋りして90分間のプログラム終了!
今まで受けたウィスキングで1番長くサウナ室入ってたけど全然苦しくなかった!ほんとウィスキングはその人の個性が出て面白い🤭
館内も混んでたし1日サウナ入ってウィスキングで気持ち良くなったのでこのまま就寝して朝ウナ堪能して名駅にさよならしたいと思います🥲おやすみさない!