americanmary

😶‍🌫️:6min
🤪:15min
😶‍🌫️+🔥(杉本+岡見「暗黒武術会」):19min
🤪:😇

19時:どS本。プレミアムの残りとエナジェティックサウナ,シトラス
ロマサガのBGM?
タオル3つで攪拌→クラッシュアイス投入→団扇→大判タオルパラシュート→ランバージャックとフラッグの3セット!黙々回🤗
20時:中川さん!ペパーミント+シトラス
新人の筒井さん研修回!最初のセットは中川さんロウリュ→筒井さんヘリコプター,縦旋回,ランバージャックの順に。新人さんの熱波受けるのはこっちもドキドキする🙈
でもいい風来てたよ◎風来なかった新人もいたから😆次のセットは中川さんがお手本とばかりに華麗なフラッグとランバージャック上下!最後は筒井さんと一緒に仰いでフィニッシュ!若い2人のいい風浴びれて🤪
21時:どS本。プレミアムの残り,BF,ペパーミント,セージ
今日は中秋の名月なので月にちなんだ曲を!鬼束ちひろさんの月光でスタート🤗色んなアロマの香りを楽しみながら外の月を眺める(曇ってるけど😅)なんて優雅な時間…
…でもそんな時間も曲が終わりどS本さん「月とかどうでもいいんでこれから暗黒武術会の決勝を開始します!」←!?
微笑みの爆弾流れてスカイスパの戸愚呂弟こと岡見さん世界基準タオル羽織って降臨🤣もう見た目からしてやばい🤫どS本さんのロウリュ終わった後岡見さん世界基準タオルを一振り🌪→新世界へ…窓側から一気に退出🙈みんな慌てて逃げ出すくらいに岡見さんの大型フラッグ危険杉本⚠️
どS本さんも団扇取り出しちゃって「ただのケンカしようぜ!サウナなんか抜きでよ!」もう室内過去最強クラスにやばい!頭杉本すぎーーー🙈
ホームワークが終わらないにシフトしさすがの戸愚呂弟も世界基準タオルブンブン振り回して疲労が見えてきた所でラストセット→ダブル高速フラッグ炸裂🔥🔥どS本さん「あんたの全てを壊して俺が勝つ!」
もうここまでくると笑いが止まらない🤣圧巻の15分フィニッシュ🙌弟だけでも凄いのにこれでお兄ちゃん(マイティ)来てたら多分生きてサウナ室出れないんじゃないかな(震え)某Hさんの熱波師物語とタメ張るくらいにトップクラスにやばい回でした🤣
ミッドナイト秋元さんも受けようかな…どうしよっかな…🤔💤