americanmary

🤪:10min
サウナ+アウフグース(坂口):11min
💧:70sec
🤪:8min

14:40:坂口さんによる生ユーカリ使用したゲリラアウフグース!生ユーカリ使用したロウリュは日本でやったとこ多分ないらしいのでとても貴重な体験😍ほんのり甘みのある爽やか~な香り😆ロウリュとランバージャック3セット!とっても気持ち良かった💮…てかストーン入れ替えてから室内温度湿度ともエグい!この後のアウフグース大丈夫かな…18時過ぎまでお仕事してからの↓

サウナ+アウフグース(杉本「ここはヤサシメ」):19min
🤪:14min
サウナ+アウフグース(加藤「夏終了手前」):21min
💧:90sec
🤪:カプセル
サウナ+アウフグース(米田→加藤→杉本→加藤→杉本加藤→杉本米田加藤「夏終了☠️」):23min
💧:😇
🤪:😇

19時:どS本。アロマは生ユーカリ,白檀,タール。BGMはさよなら夏の日(山下達郎)~少年時代(井上陽水)~歌謡祭テーマ?
夏が終わりますね🥲…でもこの室内は赤道直下🔥ラストはクラッシュアイスのベリー放り込んでアツアツに🤣なんとかフィニッシュ😇
20時:加トさん。アロマは生ユーカリ,白樺,ベリー。BGMは朝からサウナに行かないで(永井テツヤ)~Pollyanna (I Believe in You)(Catherine Warwick)~The Goonies 'R' Good Enough(Cyndi Lauper)~Dreams(The Cranberries)←多分!😆
加トさん回は全然箸休めじゃなく華麗なタオル捌きでの黙々攪拌なので地味にキツい🤣途中途中本人休憩に出るし🙈上段で受けてたけど最後耐えられず退出🙈悔しいです!🥵
21時:どS本回!…のはずが最初に入ってきたのはマイティ🤫機材トラブルで演目変更の為最初は私が担当させていただきます(パチパチパチ👏)そして並びが多いので一旦退出後の再入場は禁止の旨アナウンス🤚
最初はOriental Wind(久石譲)で白樺を優雅に攪拌。奥の大窓に映るマイティの仰ぎは絵になり過ぎ本😆曲が終わって加藤選手!エナジェティックサウナに変わりBGMはあびばのんのん。加トさん好きだよねこの曲😆

21時の続きと本当の夏の終わり鬼畜お泊まりアウフグースは明日の朝活と一緒に🙌

americanmaryさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真