まさぞー

2023.09.23

2日連続宣伝マンモンスーン。

2日連続でモンスーンアウフグースを受けに、7月以来のアッセ・デ〜ルさんに。
8月のこちらのアウフグースデーは中標津に行っていた時なので不参加でアウフグースデーも7月以来です。

18時半過ぎたくらいに到着、今回はあまりイベントポスターが貼られていない。
ポイントカード貰ってから実に初訪問で、やっとポイントカードに押印していただく。

19時まで少し時間があったので、モンスーン控え室に押しかけて、あおい行きたかったなぁトークを。

脱衣所はこの日ひんやりしていて後ほど掛け時計に一緒に付いている温度計を見ると19℃、そんな中インフィニティチェアでくつろぐれどちゃんが。
れどちゃんに今日ふみぞの行かなかったんだねって聞くと、ふみぞので吉田が熱波することを知らなかった模様。

今回のアッセ・デ〜ルアウフグースは3回とも10人超の入りと盛況でした。
18時回20時回と2曲アウフグースで気持ち良く。
しかし2回とも途中離脱者がいなかったので、最後の21時回は2曲アウフグース後に、追加で全員に3回ずつ仰ぐことに。
伝家の宝刀モン、モン、モンスーンで流石に3回仰がれた後に出る人が現れてきっと本人も満足した事でしょう。

Tシャツ宣伝マンの残りモンスーンTシャツ在庫はこの日で僕の知る限り、Lサイズ3枚Mサイズ8枚との事。
Mサイズが多く残り、買っていただける女性を募りたいとのことでした。

とにかく1週間に3度モンスーンアウフグース浴びましたが、受けた場所によるタオル捌きの違いも見られて楽しく気持ち良くなりました。
今月もモンちゃんありがとう🤗