あんず

2021.11.07

噂の歌謡曲有線サウナがある比良温泉へ🧖🏻‍♀️

マスク付けてケロリン桶を持ったタヌキちゃんを愛でつつ中へ。番台でサウナ利用を告げると、女将さんがバスタオルとサウナマットを貸してくださる。女性の方はこれも〜と、フェイスパックまでいただけてうれしい!

お風呂は白湯、ジェットバス、電気風呂、そしてシャワーカーテンをくぐると打たせ湯。それぞれこじんまりしてるけど、薪焚きのおかげでぽかぽかにあったまる☺️

サウナ室は壁や座面が新しく貼り替えられたばかりで、ひのきのいい香りがして綺麗。ガラス窓からは浴室の様子がばっちり見えます。

10分間を3セット入ったうちに流れてた曲を記録しておきます。わからない曲もあったので調べてみたら、おそらく「歌謡☆ヒットパレード」という有線がかかってるみたい。

・風「22才の別れ」
・北島三郎「まつり」
・Kiroro「Best Friend」
・SMAP「セロリ」
・THE BOOM「島唄」
・チューリップ「青春の影」
・堀江淳「メモリーグラス」
・近藤真彦「愚か者」

砂時計の砂が落ちていくのを眺めつつ聴く歌謡曲、そして滝汗。その後の水風呂のきもちよさよ…🧊

休憩は脱衣所のベンチで白鵬がテレビに出てるのを見ながら。サウナ→水風呂→ベンチの動線がいいのがたまらない😌

歌謡曲サウナたのしい〜〜また来ます🧖🏻‍♀️

あんずさんの比良温泉のサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.11.08 00:50
あんず あんずさんに37ギフトントゥ

有線情報ありがとうございます♪ サ活読んでいたら行きたくなりました。 コンパクトだけど満足度高いですよね〜。
2021.11.08 12:26
あんずさん、「燃え殻」って曲知ってますか?キリンジ弟のソロ曲、一昨日映画のエンディングで久しぶりに聴きました。サウナで聴きたい。♫
2021.11.08 16:43
凡太さん、トントゥありがとうございます!わからなかった曲がどうしても気になって、ネットを駆使して調べちゃいました。笑 薪焚きお風呂に歌謡曲サウナの満足度が高くて、定期的にお邪魔したいなと思います☺️
2021.11.08 16:56
でらそ・るさん、「燃え殻」私も好きな曲です!映画館で聴くのも素敵ですね☺️有線の選曲的に流れないとは思うんですが、近年のバンド編成KIRINJIの「killer tune kills me」という曲が好きなのでいつかサウナで聴いてうっとりしたいな〜と妄想してます😌