キノコダックス

2022.09.28

水曜サ活

あまり遠出したくないけどサウナは行きたいなと思いここのサウナにたどり着きました。しかも個室サウナは初めてで会員も入ってなくいざエレベータに乗り3階へなぜか緊張していましたよ。中途半端な時間に来たけど部屋が空いていて80分コースにしましたよ、しかもツィッターフォローすれば1000円引きでした。120分コースもあるそうです。親切な店員さんに説明を受けていざ4階の2号室へはてさてカードーキーで説明を受けたけど開かない!う~ん困ったと思いエレベーターで店員さんが来てくれて開錠の仕方を教えて貰いましたよ。いざ部屋へちゃんとした個室というか部屋でいい感じでした。先ずはお風呂に水を入れてテレビをつけてユーチューブを見ることにしました。で、体を洗い風呂の直ぐ隣がシャワーなので立ってシャンプーは風呂に入りそうなのでしゃがんで洗った方がいいなと思いましたよ。風呂に水がいっぱいになり止めてサウナ室へ!2回ロウリュして湘南乃風みたくタオルを振りタオルを手前から顔にめがけてアウフグースは良い風が一瞬で終わりこれは熱波士と来たら最高のトトノイだなと思いましたよw

1セットサウナ10分 水風呂1分 内気浴5分 音楽 DISH SAUNASONG
2セットサウナ10分 水風呂1分 内気浴5分    無音
3セットサウナ8分 水風呂1分 時間なくてできず  SKIDROWのアルバム うるさくてトトノえず

風呂の栓を抜きタオルはかごに入れてテレビは消して退室して上の階にある映像のフロアに行ったけど誰もいなく時間がないので退室しました。

でもここは落ち着くし好きなユーチューブとか流せるのでまた来たいなと思いました。

初めて行きスコア100点中53点でしたよ。平均が60点代だそうです、全然ととのってないじゃんw