13分 × 1(ウエモリさんゲリラアウフ)
    21分 × 1(コラボアウフ)
水風呂:45秒 × 3

コラボレーションウィーク最終日ということで佐賀にある『佐賀の湯処 KOMOREBI』に訪問しました!
18時に入ると早速18時半にウエモリさんによるゲリラアウフグース!!これは予想通り✌️
すごく広いサウナ室を大きく使ったアウフグースで室内にいる全員に心地いい風を届けていました!
その後1セット入っていよいよ19:30からのコラボアウフグース!
まずはウェルビーチームのアウフ!キレのあるパラシュートは3人揃ってシンクロしていて見ていて気持ちがいいし、風も気持ちがいい各々スキルレベルも高い!
お次はウエモリさんソロのアウフグース!天拝の郷の倍以上広いサウナ室全体を動き回りながら巧みなタオル捌きでサウナ室内全体に心地のいい風を届けていました!
最後は全員揃ってのアウフグース!個人的にはウェルビーのいずみさんが上段の空いたスペースで膝立ちでアウフをしていたのがすごく印象的でした!!さすがウェルビー!

その後は一度浴室から出て水分補給とご飯を食べたのちにラストの21:30のアウフグースを受けるたびに再びサウナにIN!
こんだけ広いサウナ室なのに2回とも80名満員になるなんて流石すぎる!!
ラストもそれぞれ個人技が光っていて見ていて惚れ惚れする演舞でした!!特にウエモリさんはピカイチにキレキレでめちゃかっこよかった、、、
最後は4人でブロワーを持って大暴れしてコラボウィークは終了となりました!!
全3施設コンプリート達成✨
ほんとに楽しい1週間でした!!
ありがとうございました🙌🏻
サウナ最高🔥

歩いた距離 3.2km

よっしーさんの佐賀の湯処 KOMOREBIのサ活写真

とり天ざるそばセット

そばはコシがあってとり天はサクサクでめちゃくちゃうまい!米が欲しい笑

• 水風呂温度 17.3℃