サウナ:20分 × 1(アウフイベント)
    10分 × 2
6分 × 1(クールスパ)

ちょうど帰省するタイミングで地元(大分)でイベントがあるということで初めてシティスパてんくうを訪問しました!
結論から言うとシティスパてんくうは最高の施設でした!!サウナ室は定員6名と小さめではありますが、深さが充分な水風呂と何と言っても外気浴が最高です!地上20階の外気浴は標高が高いとこの外局とはまた違ってイイ具合に心地の良い風が吹き込んできます!!

そして今回のメインイベント、柴田さん、ともHEROさん、れぴこさん、うえもりさん方によるアウフグースイベント!!まさか地元でアウフグースのイベントが開催される日が来るとは、、、
柴田さん、ともHEROさん、れぴこさん率いる13時の回に参加させていただきました!!柴田さんはスカイスパと比べるとかなり狭い空間ではあったと思いますが空間を極力大きく使った演技が素晴らしかったです!!
続くはれぴこさん!何気に女性のアウフギーサーを直接見るのは初めてでしたが乃木坂のインフルエンサーに合わせての演舞はほんとにショーを見てるような気分で技も素晴らしかったです!
トリを務めるはともHEROさん!とにかくスピンが素晴らしい!!タオルが角までしっかり広がっていて尚且つスピードも速く、素人ながらかなりレベルが高いんではないかと思いました!!
ラストは3人同時にアウフグースを行い、すごく贅沢で心地の良い時間を過ごすことができました!!

ほんとにありがとうございました!!
また、地元に来てくださりありがとうございます!!
時間的に13時の回しかいることはできなかったので機会があれば今度はうえもりさんのアウフを受けたいです、、、

歩いた距離 0.5km

よっしーさんのCITY SPA てんくうのサ活写真

とり天定食

大分といったらとり天でしょう!! 絶景を見ながら食べるとり天は最高!

2022.09.26 00:29
よっしー よっしーさんに37ギフトントゥ

ありがとうございました🧖‍♀️💭
2022.09.26 12:06
れぴこさんのコメントに返信

Twitterは文字数制限があるのでコチラに書かせていただきました! またお願いします!!
2022.09.26 01:30
よっしー よっしーさんに37ギフトントゥ

コメントまで書いていただき ありがとうございました😊 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
2022.09.26 12:07
ともHEROさんのコメントに返信

Twitterは文字数制限があるのでコチラに書かせていただきました!! またお願いします!!