日曜日の朝8時過ぎ
いつもの如く今週もサウナに入りたくて入りたくて震えたのでレッツGoToサウナ(๑╹ω╹๑ )

つきさむ温泉♨️へ向かおうと、
すすきのからバスで月寒へと向かう(´・ω・)
降りるバス停を間違ってしまい、2コ前のバス停から散歩という名のハイキングウォーキング。。笑

そして到着してみると、、
まさかの臨時休業。。( ・∇・)

『え、、?そんなコトってあるの?( ̄▽ ̄;)時短営業だけじゃないの?』

リアルオーマイゴッドファーザー降臨( ̄▽ ̄;)
そこまで確認してこなかったぜ。。
ま、そんなこともアルマゲドン( ̄∇ ̄)

気持ちを切り替えて、そこから清田の絢ほのか♨️を目指してまた散歩という名のハイキングウォーキング(´・ω・)

『さすがにほのかはやってるでしょ!!( ̄∇ ̄)』

約1.6キロの道のりを通常なら約20分かかるところを、高速スキップも交えて約15分で絢ほのかへ

到着してみると、、
コチラもまさかの臨時休業。。( ̄▽ ̄;)

『えーー!!そんなコトってあるの??( ̄▽ ̄;)』

リアルオーマイゴッドファーザー降臨アゲイン!!(´・ω・`)
これじゃ月寒から清田までただ散歩しに来ただけじゃん!!笑
ここまで来るともう逆に笑えてくる。。

サウナーにとって何が一番の緊急事態宣言かと言うと、サウナに行けないことである。。( ̄▽ ̄;)
さすがに諦めてバスですすきのへと引き返す(´・ω・`)

もうこうなったらアソコしかないな。。
ということで、マイホームサウナのセンチュリオンホテルへレッツGoToサウナ(*゚∀゚*)

もう今日は本指名180分だよ!!笑

水温は10.1℃
ん?他のサウナーさん達が入ってたから温度上がったのかな?
ま、冷たいに変わりはない。。( ̄∇ ̄)

サウナに入り、水風呂に入り、説明不要でイッてしまいました(*´ω`*)
なんかいつもよりもととのいレベルが高かったような気がする。。

頭の中がどこかに引っ張られていく様な感覚って言うの?
いつもよりも感じたなぁ〜(*´ω`*)

ありがとうサウナ💓
ありがとうセンチュリオン💓

今回もあまりにも気持ち良すぎてちょっとの間、気を失っていたような気がする。。

控えめに言って、失神だよ!!( ̄∇ ̄)笑

サウナしか勝たん!

エッセンシャル飯村さんのセンチュリオンホテル&スパ札幌のサ活写真

2021.05.31 03:14
最近はチラーでもこの辺迄は水温なるみたいですよ! てか、ハイキングウォーキングお疲れ様でしたw自分ならその心境なら真裏の180分36000円に行きそう〜
2021.05.31 03:14
エッセンシャル飯村 エッセンシャル飯村さんに37ギフトントゥ

2021.05.31 07:48
本指名180分すごいですね!キャロラインは出勤してなかったのですか、、😅