エッセンシャル飯村

2021.05.16

旭川に行くとなると、直面するのが宿泊するホテル問題(´・ω・`)

星野リゾートOMO 7 旭川かプレミアホテル-CABIN-旭川か(´・ω・)
う〜ん、、前回行ったドーミーイン旭川の超軟水水風呂も捨てがたい。。

悩んだ結果、プレミアホテル-CABIN-旭川にレッツGoTo宿泊&サウナ(*゚∀゚*)

23時過ぎ、1時までの夜時間帯のサウナに入れるうちに行ってしまおうと思い大浴場へ

まずは水風呂を触ってみる
『う〜ん、たぶん15℃くらいかな〜?(´・ω・)』
測ってみると15.8℃
ととのう前から、まあまあととのっている!笑
やはり水風呂を愛するようになると、体感で水温までもある程度わかってくるらしい(*゚∀゚*)

湯通しをした後、いざサウナへ

サウナは約92℃
お〜!しっかりアツい( ・∇・)
なぜか座面も足元も全面サウナマットだらけ!
はぁ〜!テレビも無ェ!ラジオも無ェ!イッツ無音系サウナ(*゚∀゚*)
サウナ室はそこまで広い作りではないのだが、サウナ室の広さの割にストーブがパワフルなのか?なんかすんごくアツく感じる( ̄▽ ̄;)
約5分くらいで滝汗と共にもうすでにあまみチックなのが出現!!

『あ、これまさかすんごくととのっちゃうヤツじゃない?( ̄▽ ̄;)』

なんか12分計の時間が経つのも早いし、あ〜このサウナはイイサウナだわ〜!

★サウナーあるある★
場所によって時間の進みが早い、相性のイイ12分計がある
(↑きっとただの気のせい。( ̄∇ ̄)笑)

ナイアガラ具合と心拍数もイイ感じになったので水風呂へ

こじんまりとした静寂系の水風呂

『ふぉ!ふぉ!ふぉ〜〜!!あ〜〜!!キャロライ〜ンキター(*゚∀゚*)💓』

キャロラインによる愛撫が水風呂の中でもうすでに始まってしまっている( ̄∇ ̄)

『あぁ〜、ぎもぢぃ〜〜(*´∇`*)💓』

1脚だけ置いてあるパイプ椅子で休憩
パイプ椅子って。。( ̄∇ ̄)笑

そんなパイプ椅子でもガッツリイッてしまいました(*´ω`*)

ありがとうサウナ💓
ありがとうキャロライン💓

目を開けてカラダを見てみると、、
全身あまみだらけ!!(*゚∀゚*)

『奄美大島も天海祐希もビックリだよ!!笑』

いや〜素晴らしいサウナでしたね(๑╹ω╹๑ )

そして、サウナ上がりに脱衣所で&saunaのステッカーを発見して心がほっこり(*´ω`*)
いつもYouTube見てます💓サウナハットも買いました💓

サウナしか勝たん!

エッセンシャル飯村さんのプレミアホテル-CABIN-旭川 天然温泉かぐらの湯のサ活写真