Big Town

2024.03.20

水曜サ活 サウナ飯

仕事が休みで😍御殿場へ🗻19時半に入館する🏢🚙~

ここ数年冬になると⛄東名の大井松田~御殿場間左右↔️ルートの工事で🚧渋滞中の御殿場に到着だ😅早く新東名新御殿場~新秦野の開通が待ち遠しいてすよ😄

御殿場に到着後、オアシスに行く前に、足柄サービスエリア上り線のぷらっとパークに立ち寄り🅿️天神屋で静岡おでんをテイクアウト購入🍢

そして富士山5合目までドライブだ🗻眼下にどーんと聳える富士山の雄大さを眺めながら👀鹿とも遭遇し🦌ノンビリドライブ後に入館しました😁

LINEの日でお得に入館する👛⤵️サウナも浴室も適度に混んでますね😅

全身隈無く熱くするサウナは🔥発汗が物凄い😵💦イヤ~効きます🥵
火照った身体を天然地下水の水風呂が🗻まろやかで気持ち良い~😆御殿場の水は本当に良いのだ😍冷水機の水も🐧不思議と美味しいですよ⛲

そして露天のインフィニティチェアーを倒して💺⤵️自然の風の外気浴が素晴らしい👼

サウナの後は🥵落ちつく食事処で🏮あぐらをかいて🧘‍♂️美味しい食事ですよ🍴ガッツリと最近はまっているニンニクラーメンと🍜エビチャーハンが🦐ウマイ~😋
食事処も大宴会で混んでましたね~😲一度ここで風呂上がりの宴会をしてみたいてすよ😂

満腹になり🍴🈵😍リクライニングシートで💺毛布にくるまりテレビを見ながら📺マッタリ最高です😪💤明日は祝日なのて🎌休憩室も混んでましたね😄

深夜1時半に🕜誰も居ない静かな浴室でミッドナイトサウナで身体を暖め🥵深夜2時に退館です🚙~🏢
居心地最高で癒されましたよ😊

Big Townさんのスパリゾート オアシス御殿場のサ活写真

ニンニクラーメン🍜チャーシュー抜き🥩

最近はまっているラーメン🍜美味しい~😋