たま@totono_tamax

2022.03.29

大学生時代、コロナ禍以前の思い出。
夜な夜な飲み歩き、終着点となる「カラオケ」。そこでみんながテンション上がって踊り出すKEYTALKの「MONSTER DANCE」
を目的に来ました。

到着したら「爆風キーホルダー」「爆風回数券入れ」が丁度入荷して、店頭に並ぶのを見ることができました😊これの投稿時には既に売り切れみたい😇また作ります🙇‍♂️

「MONSTER DANCE」では曲が始まる2分前から上段フル勃ちで挑みました。知ってて思い出のある曲だと、ドーピングされるよね🤣楽しすぎる。

途中で「熱い、熱いよ熱すぎる、僕にはちょっと早すぎる」という歌詞。いや、正にそれ🤣

そして、サビ前「今すぐに君(ロウリュ)に会えるなら暴れ出せ胸騒ぎ」からロウリュ開始!ドバーーー!!🔥タイミング神すぎる🤣🤣そして2番の歌詞「そんなんじゃどうってことないよ、もっとすごいの教えて」のタイミングで2発目のロウリュ🤣なんやこれ🤣🤣🤣

そして3番に入る前の「アルバーラーバ……」っていうところ、MVか何かでみんなが回り始めるタイミングがあるんだけど、そのタイミングで隣の2人がスタンドアップからのケバブ🍖示し合わせてないのにwww絶対同年代🤣ミュージックロウリュが終わったあとは同年代くらいの人が拍手👏👏👏いやあ、楽しかったね!一緒に拍手👏👏👏一体感あったよ、もはや✨YouTubeで見てほしい😇たかの湯さんまたやってください🙏

そしてゆくゆくはミュージックロウリュを飛び越えてサウナライブハウス作ってください👍

浴室から出てKさんと話していたら🈂️トウさんご夫妻とサウナっ子さんと偶然偶然✨🍻
楽しくお話できました!✨ありがとうございます🙌

たま@totono_tamaxさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真