たま@totono_tamax

2021.10.16

待ちわびたテントサウナ!

神崎よってっちょさん。初訪問です。
何人行っても貸切1万円!テントサウナレンタル1万円!!お安い!!!🤩

まず迎えてくれたのは、最高に美味しい外気。う、うめぇ……。そして動線確認へ。階段を下った先には美しい清流、神崎川。本日の水温15°C🤤 上流には円原川という通年13°Cの伏流水があるという。残念ながら工事中で通行止めになっており今回は見に行けませんでした🥲

そして、初!テントサウナの火入れ!🔥難しい!でも、、楽しい〜!❤️‍🔥 徐々に温度が上がっていくのも楽しくて、それも気持ちよくて…。サウナを育てるって感じだ、、楽しい。テントサウナ、欲しい🤤 70°Cくらいになったので家族でロウリュ!(貸出アロマ400円) 父親がサウナにハマる音がしました☺️ しっかり蒸されて、、お待ちかね!水風呂!…ではなく川〜!!🤩 少し遠いけど、外気が既に冷えてて気持ちいい〜〜!!!😍 川へダイブ!!冷てえ〜!!!!川岸にインフィニティチェアを予め置いて、すぐさまととのいの世界へ。川のせせらぎ、木々のさざめき、鳥のさえずり……大自然につつまれながら、、ととのう😇
3セット目には90°C🔥になっておりガンガン熱くなっていて、ロウリュも気持ちええ〜!!!あの音は何度も聞ける🤤

3セットしてその場でサウナ飯!BBQ🥩🔥!!飛騨牛🐂を食べまくる〜!!!!飯盒で炊いたご飯🍙もめちゃくちゃ美味しい🤤 ビールもうめぇ〜🍺 沢山食べちゃいました😋 その後は家族でお話したり、テントサウナをもう1回温め直してサウナ入ったり!犬と川で遊んだり!🐕 あとは、サウナふわっと🎩の写真を撮ったり!📸

あっという間の7時間でした!🥰
コワーキングスペースのような場所も使えたのですが、使わずじまい笑

最高のひとときでした🥰

持っていった飛騨牛