大東洋レディススパ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
一言:久々すぎる大東洋!いつぶりだろう。コロナ禍で全く行けてませんでした。私が行ってない間にリニューアルしてて、水風呂がさらに低く、ライトアップまでされて✌︎︎✌︎︎もう花まるすぎます!⸜ ✿ ⸝1人でテンション爆上がりでした。
やっぱり大東洋は大阪のサウナで最高と感じました!!汗の出る感じが違う。2回目も3回目も綺麗な汗がたくさん出ます。アウフグースは21時が最終だったので参加はできず残念でしたが、もう熱々で床が熱々!夏のプールサイドくらい火傷しそうだったけどめっちゃ気持ちよかった〜。
セルフロウリュはレモンの香りでした。遅めの時間に行ったので独り占めできました。
満足満足。
このサウナイキタイ投稿をしてから大東洋全然行けていなかったので今日は詳しめに投稿!
前行った時はアクリをメガジョッキで飲んだのですが、今回は時短営業で店が閉まっていて飲めず。次は飲みたい!
アカスリもしてみたいなぁ〜。泊まってもみたいなぁ〜。
でもたくさん汗かいて、肌の治安がめちゃくちゃ良い!そのへんのエステより絶対いいと私は思う(笑)さすが大東洋様。
また行くぞ✌︎︎✌︎︎
タ ヌ キ メ モ ✎*
ロッカーキー:最初から最後まで1個で全部いけるから楽です!
ドライヤーの風圧:普通
ヘアアイロン、コテあり
ボディーソープ:NIVEA サボンの香り
シャワーの水圧:普通 ミラブルあり
ととのい椅子:3席
室内ですが、奥にサーキュレーターがあります。ととのいスペースは以前リニューアルして暗闇ライトアップの中で気持ちよくととのうことができます
サウナマット:あり ワッフルマット
サウナハットかけ:あり
タオル:フェイスタオル使い放題
炭酸風呂:なし
日替わり湯:あり お楽しみ風呂、バラエティ風呂
ロウリュ:アウフグースが平日も土日もになってました!21時が最終でした
ヘアブラシ:貸出あり
館内着:あり
カプセルホテルに止まらなくても館内着あるので、私はあがったあと休憩する時やドライヤーするときに使っています。すぐに着てきた服を着なくて良いのでめっちゃリラックスできます