毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
今日のゲストアウフギーサーは守護神入家さん〜エピュタやアタパンマンがあるので仕事終わりで毎サへ🚗
1セット目は守護神入家さんのアウフグース〜審判アウフグース〜という事で初めて受ける演目🤔
どうやらサッカーの演目で前半はJリーグ、ハーフタイムは高校サッカー、後半はキャプテン翼(笑)
笛吹いたりイエローカード出したり小技が凄い😁
入家さん身長が高いので上からくる熱波がいい感じ👍
後半でサッカーボールに見立てたキューゲル投入したけどそこまで熱くせず完走〜👍
休憩中に扇子で仰いでもらって最高でした~✨✨
3セット目は栄一郎さんのアウフグース〜天空の城エピュタ〜という事で以前にも受けた事のある演目😌
今回のアロマはバーチと後半タール混ぜる感じ😌
スタンバイ中から栄一郎さんオートスプレーや床にロウリュしてこれはかなりアチチになりそう😅
今回もメインテーマの曲から始まり栄一郎さんもう新人とは思えないタオル捌き👏👏
2曲目で栄一郎さんがロウリュすると今回も退出者続出〜前回はエクストラタイムで退散したけどタイガーフォックス🦊を思い出して最後に2発もらったけど完走〜✨✨
水風呂が気持ち良くて休憩中は仰いでもらって最高でした~✨✨
5セット目はアタランドさんのアウフグース〜アタパンマンのマーチ〜ということで以前にも受けたことのある演目😌
いつものバラード調の2曲目から始まって仰いでいくアタパンマン😁
エクストラタイムからが本番でダークサイドに堕ちたシスみたいな格好でアタパンマン参上(笑)
悪に染まったを黒塗りアタパンマンはロウリュ重ねてブロワー攻撃で中段以降続々と退散😅
最後はかなりアチチ🥵な熱波を皆さんに送って完走👍
休憩中は雨の中の外気浴で寒かったけど頭に冷水かけられて気持ち良かった〜✨✨
ひとこと:守護神入家さんのアウフグース楽しかったし栄一郎さんのエピュタもアチチで良かったしアタパンマンも最高でした~✨✨