れいくん

2024.04.20

今日のゲストアウフギーサーは一ノ瀬はるかさん👍
19時からのりつさん🦉とのコラボアウフグースと前後の演目受けれれば良いかな~と思って今朝演目表見たらそうはさせてくれない毎サ八王子店…(笑)20時からアベタイガーさん🐯の熱々🔥🔥🔥演目が連続でしかもりつさん🦉とのタイガーフォックス🦊もある😳
明日休みだしたまにはいいかなと思い回数券120分×2の4時間コース(笑)

1セット目ははるかさんとりつさん🦉のコラボ〜盛り上がりたい2人〜ということで3種類のアロマでノリノリな曲をかけながらロウリュしていく演目🤔
全部知っている曲だったし皆さんも手拍子👏ノリノリではるかさんのタオル捌き素晴らしくなまら熱い熱波頂きました👍

4セット目はアベタイガーさん🐯のアウフグース〜アベダンス♪♪〜ということで以前にも受けた事ある演目😌
今回もタンバリンでリズム合わせて真水でロウリュしていく
アベタイガーさん🐯
今回は普通のラドルと特注ラドルの選択はなく後半は特注ラドル確定でロウリュしていく😅
結構アチチ🥵な熱波当てられてヤバいなーと思いましたが何とか完走出来ました👍

6セット目はりつさん🦉とアベタイガーさん🐯のコラボ〜リツタイガーフォックス🦊〜ということである意味本日のメインイベント(笑)
タイガーフォックス🦊を前半はりつさん🦉後半はアベタイガーさん🐯担当で前半からロウリュして仰ぐとかなりアチチ🥵
照明が赤くなり「リツ、リツ、1、2、タイガー」のコールあとりつさん🦉バケツ🪣バシャ掛けもうヤベーと思ったところでアベタイガーさん🐯に交代😅
特注ラドルで3杯かけて1人1人に集中的に熱波送ると続々と退出(笑)自分も壁にはね返った後ろから来る熱波に耐えられず🥵退散(笑)
水風呂が気持ち良すぎました✨✨

8セット目はアタランドさんのアウフグース〜デイズニーミュージックということで初めて受ける演目
アタジン?の音楽かけながらポップコーン、チュロス、ジャスミン茶のアロマでロウリュしていくアタランドさん👍
さすがに8セットもやっていると後半汗が出なくなってヤバいな〜と思いアタランドさんがバケツ🪣コスっている状態で退散😅
休憩中も仰いでもらって最高でした~✨✨

ひとこと:ゲストのはるかさん良かったしすべてが熱くて楽しかった✨✨でもさすがにアウフグース4セットはやり過ぎなので明日以降は体調も考えて3セット迄がいいかな😅

• 水風呂温度 12.5℃,17℃

2024.04.21 12:47
れいくん れいくんさんに37ギフトントゥ

8セットはからからになりますね!楽しめたようで何よりですれ
2024.04.21 13:00
violemon37 violemon37さんに37ギフトントゥ

今朝足がつって目が覚めました😅 今日もヤバい演目たくさんで楽しみです👍
2024.04.21 13:12
れいくんさんのコメントに返信

アリスのコラボ回が気になりますね!