れいくん

2024.03.26

今日は前橋本店メンバークロスオーバーイベントという事でアララライさん&みっけんさんのアウフグース受けたかったので仕事終わりに毎サへ🚗

1セット目はアララライさん&みっけんさんのアウフグース〜ギリギリゾンビーズ〜ということで2人の人気演目を掛け合わせたとのこと🤔
きゃりーちゃんの曲に合わせて軽快に仰いでいくみっけんさん👍サビでの踊り楽しかった(笑)
アララライさんはみんなにうざ絡みする感じ😅
回転くるくる🌀多めで毎日サの人たちはみんなレベル高いな~と思いました👍
2人で仰いだ時は曲に合わせて手拍子👏していたけどかなりアチチ🥵で後半は手がやけどするかと思ったけど何とか完走👍
今日は水風呂の水温低めで気持ち良すぎました✨✨

4セット目はプリンス大塚さん🤴のアウフグース〜雨のパレード〜と思いきや休みでも来ていたりつさん🦉とのコラボの戻れないパレード😳
エモい曲をかけながら前半はプリンス大塚さん🤴が仰いでりつさん🦉に交代して仰いで最後は2人で皆さんに熱波送って終了〜そこまで熱くならずに完走出来ました✨✨
お休みなのに仕事してるりつさん🦉サービス精神凄いよ👌

6セット目はアタランドさんのアウフグース〜ランドゥフォックス〜という事でアベタイガーさん🐯のタイガーフォックスに似た演目(笑)
途中で曲が途切れたりで不完全燃焼でしたがアタランドさんにしてはかなりアチチ🥵でやばめで楽しかったけど休憩中やはり本家受けたいな~と(笑)

ひとこと:メンバークロスオーバーイベント目的で来たのにプリンスさん🤴&りつさん🦉のコラボあったり、相変わらずアタランドさんの引き出しの多さにはビックリで今日も最高でした~✨✨

• 水風呂温度 9.4℃,13.5℃

2024.03.27 19:28
れいくん れいくんさんに37ギフトントゥ

ランドゥフォックス受けようか悩み、体調と相談の上断念しました。ただ、楽しそうで何よりです!
2024.03.27 22:57
violemon37 violemon37さんに37ギフトントゥ

アタランドさんまたきっとやってくれますよ👌