Funさん

2021.03.13

パネッパ井上勝正さんの熱波を初体験!
(前回はミッキー山下さんでした)

雨の中、電車とタクシーを乗り継ぎ、15時過ぎに到着。
到着早々、宮川はなこさんの熱波が終わって、おかわりの108熱波タイムだったので駆け込み参加で1セット目。あの大容量のアロマ水の蒸気が十分残っていたので、1セット目からかなりの仕上がり。
休憩は、露天エリアに行こうと様子見するも、生憎の雨で顔に雨が当たって集中できないため断念。室内でぬくぬくと休憩させていただきました。

そして、2セット目はアロマサウナのオートロウリュで調整をかけて、いよいよサウナそのもの・井上さんと初対面。
前回来た時に、井上さんの熱波は行列ができると聞いていたので、早めの15時50分くらいから入室して待っていたら、案の定早速満室に。
そして、いい感じに苦しくなってきたところで井上さん登場。お客さんに色々と絡みながら話しているが、、、長いw
一向に始まらない熱波をなんとか浴びたいという気持ちと、体の限界のせめぎ合いで、耐えきれずようやく会話が終わってアロマ水をぶち込んだタイミングで脱出。(手元の心拍計は170を計測w)
熱波を浴びられなかった後悔が半端なかったため、次の回に向け、綿密なスケジューリングを立て、17時にいざリベンジ。
余裕を持って16:55くらいに入室したが、今度は井上さんの登場が押して、また熱波を浴びられないのかという一抹の不安がよぎる。
しかしそこは、熱波を浴びるという強い決意で乗り切り無事に初のパネッパを体験。
ガツンとくる風と、タオルを折りたたまず広い面積であおぐスタイルが一気に汗を吹き出させ、その後の水風呂と休憩は整いまくったのはいうまでもなし。
休憩していたら井上さんから「今日は露天の休憩が最高ですよ」と声をかけてもらったので外に出てみたら、ちょうど雨が上がり始めて青い空が垣間見え。

このタイミングで一度奥さんと集合する予定だったので食事処に行ってみると、なんと大きな虹が!!(奥さんが発見し、それを書いた他のお客さんも一斉に窓際に集結)

奥さんがiPhone 12の広角撮影で撮ってくれたので、その時の写真がこちら。(二重でしかもここまで完全な形で見えたのは初めてかも)
おふろの国の看板も入ってるので、マジでサ活写真としては最高。(電気の反射とか映ったのはもったいないけど、外に行って撮ろうと思った時には虹が消えてました)

そんなこんなで、その後の後半戦も、しっかり井上さんの熱波を2回堪能し、大満足の合計8セットでした。
終わった後は頭が痛くなったので、水分補給が疎かだったかもと反省。

またきます。

Funさんさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

2021.03.14 13:25
Funさん Funさんさんに315ギフトントゥ

最高の虹の写真❣️目から幸せになりました😍0315、最高です!!ありがとうございます、私も見てみたかったな〜🌈