麻水

2021.01.05

今回のサ活はゆートピア21♪
ここ、民度超低い。注意🚨🚨
常連客の行動がとにかく酷い。これから行こうと思ってるサ女子注意な。サ室は狭いのに飲料水から砂時計からタオル何枚も持ち込んで堂々と場所取り。荷物もサ室出る時に持ち出さず放置。更には濡れたタオルをサウナの前の木に干して乾かしサ室に近い洗い場を物を置いて占領…
やべえだろ。普通に。てめえらの銭湯じゃねえから🤷‍♀️皆んなの銭湯なんだからマナー守ってほしいわ。店主に確認した所、「貴女の言い分は正しいから貫け」と意味わからない助言…いや、きちんと注意しろ?民度下がり続けるぞ?店主よ。飲料水や荷物などは脱衣所にもサ室前にも持ち込み不可と書いてある上にサ室前に置いておけるスペースがあるのに平気でマナー破る神軽。理解できない。マダムだなんて呼んでやんねーよ❤︎久々にクソババア達とバトル勃発。私は温厚な性格では無いし間違った事はすぐ口に出す性なので。
サウナと水風呂最高なのにこの民度は残念極まりない。若者が銭湯離れする原因を垣間見た様な気がしたわ🤷‍♀️

サ室は100度2段I型マックス6人のドライサウナ。湿度はほぼ無いカラカラサウナ。大好物ー!
2段目は座る場所が1段目より短く横を向いて座る。常時4人。TV、砂時計、12分計なし。だが、サ室の窓から脱衣所の時計が見えるので時間を確かめながら入れる。そして演歌が流れる〜。
ズンドコ節や沖縄民謡まで流れる。渋い!良い!
からっから地獄を15、14、15の3セット熟す。
水風呂は24.8度の同時に2人までのバイブラ有りで座ると肩まで入る程度の深さ。多分、温度計壊れてると思う。
キンキンキンだし20度以下なのは確実。温度計新調求む。
外気浴スペースは無し。
脱衣所に丸椅子4脚、木のベンチ2脚のみ。
私のお気に入り整いスペースは脱衣所内の洗面所とは別にあるパウダーコーナー角の椅子。壁にもたれかかり整いを感じる。あまみの色が真っ赤でびっしり現れる。流石ドライサウナ。
ドライヤーは2台3分20円のパナソニック。風量は並。
#東京#サウナ#銭湯#温泉#サウナ女子#サウナ好きな人と繋がりたい #サウナー #

麻水さんのゆートピア21のサ活写真