Private Sauna EXIT
プライベートサウナ - 愛知県 名古屋市 事前予約制
プライベートサウナ - 愛知県 名古屋市 事前予約制
今日は遠出しようかなあと思っていたけど、水曜日に治療した奥歯付近がやけに沁みる。
昨日歯医者さんに電話して、「早めに見ていただけないでしょうか…」とお願いしたら、昼間に予約を取っていただけることになったので、サ活は近場で済ませることにした。というわけで、まだMakuake招待券が残っていたことを思い出し、3ヶ月ぶりのEXIT。
午前中は1階ののれん街がまだ閉まっているので、エレベーターにたどり着きやすい。微妙に朝の飲食店街独特の臭いがするけど。笑
今日は1番のアロマオイルとグアバネクターをレセプションで受け取って、前回と同じ一番奥の個室へ。2度目だといろいろ勝手もわかっているので使いやすい。
サ室は暗めにしたままで、3セット。湯通しができないので、1セット目は汗が出るまで結構時間がかかるけど、2〜3セット目はかなり熱めになってきた。BGMもテレビの音も、他の人のおしゃべりも聞こえなかったからか、いつものサ活より集中できた気が。ベンチに寝転がって、サーキュレーターの風を受けながら休憩するのが気持ちよかった。
栄の真ん中にあるから、サ飯のバリエーションもめちゃくちゃ多いのがいいなあ。80分3500円なのでそんなに頻繁には行けないけど、ひとりで集中してサウニングしたい時に選択肢がある、っていうのはありがたい!
え!!同じ建物に台湾朝ごはんのお店があるんですね👀見逃してました〜〜💦EXITにまた行く理由ができました😆モルノダは歩いて10分かからないぐらいでした🥗✨