地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 熊本県 熊本市
2024.07.26
お仕事おーやーすーみー😊‼️ 歯医者さんやっとこ予約出来てたので あさイチはいしゃしゃんっ そして今日は梶尾さん行くと夢の中で決めてました ←意味ふ。 麻酔切れてなかったけどお昼前に到着〰️ 仲良しちゃん来ておられて しばらくは二人で独泉楽しめました😊 サウナ⑦回転 まーた今日も嵐来そうな空やったけど 雷ゴロゴロいいながら結局降らず。 外気浴出来て良かったです🙏 ありがたいありがたい 幸せ幸せ 感謝感謝です。 明日からまた31日までお仕事がんばれます😊
ありがとうございます😊 温泉のお陰で元気復活です🎶 そして元気なくなってきたら温泉が待ってるー😊‼️て思うだけで気力復活出来ます✌️🎶
今日はお休みだったんですね💓 高速通行止めってニュース視て 『なおこ。さん大丈夫かな…』って思いました🤣 お気をつけて🚚💨
ご心配ありがとうございます🙏 人吉のとこ通行止め長かったですね… 前日が鹿児島やったけん免れたけど最近本当に以前以上に事故や故障多いような気がします💦 気を引き締めて またがまだしまーす✊ ありがとうです!!
歯、前歯の隙間がかけて上唇の中を怪我しちゃったんです笑 虫歯て思ったら詰め物がとれてるだけーって言われたけど詰め物した記憶すらないアンポンタンでーす🤣 温泉♨️本当に活力になってありがたいしかないです🙏
詰め物はすぐに取れるか時間がかなり経って取れるかなんで忘れるのはしゃーないですよ☺️