ザクおじ

2022.09.26

ケロではなくて帰路サウナの巻

プレキャを後にして、道央道と日高道を経由して、浦河町から左折して天馬街道を通って広尾町へ行くはずが、左折ポイントを逸して様似町へ。

コンビニでほうじ茶購入してからアポイ山荘へ。

脱衣12:35

空いてる。

身を清めて、湯通しし、身体の水分をよく拭いて、施設のサウナマットを持ってサウナ室へ♪ほうじ茶の入ったバケットは満杯なので本日の初客なのだろう。さ!サウナじゃ!

変形一段ベンチのサウナ室にはサウナストーブの上にステンレスの四角い皿が置かれてケルケルストーンが整然と並べられて熱せられてる。ほうじ茶ロウリュウでジュンジュワァ♪
気持ち良き!(*'▽'*)

汗を立ちシャワーで流してから三角形の小さな水風呂へin!(〃ω〃)

身体の水分を拭いて、露天風呂脇の岩に座って目を閉じる。ほわわわぁ…

以下繰り返し。
たくさんロウリュするので、後から来るお客様の為にほうじ茶(水割り)をバケットに満たしておく。

サウナ6-9分
水風呂3分
外気浴5-7分
4セット

4セット目にサ室に入室したら、先客が自身のタオルを絞ってストーンに汗ロウリュ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾してたので強い口調で咎めておいた。人の汗がもしも自分の顔についたらイヤでしょ?それとほぼ同じやぞ、ソレ!キモいから!ダメ!絶対!

良きサ活だったのになんか台無しにされたわ
_:(´ཀ`」 ∠):

着衣14:05

それと床のスノコの下に水が排水されずにタプタプになってたので、施設の方はチェックしていただきたい。

ザクおじさんのアポイ山荘のサ活写真

2022.09.27 02:04
ザクおじ ザクおじさんに37ギフトントゥ

ガトキン&運転お疲れさまでした✨ケロじゃなくて帰路サウナ笑😁✨ せっかくいいサ活だったのに 汗ロウリュ😱💦💦台無しでしたね😨 お疲れさまでした😊
2022.09.27 08:26

ギフトントゥをありがトントゥです!箸休めサトシさんも言ってましたが、汗ロウリュする奴は出禁!!!汗流さないで水風呂入る奴も出禁!!!そして水風呂で鼻水リバースする奴は永遠に出禁!!!