ぽちん

2023.09.17

サウナ:6分 → 6分 → 20分、6分 → 6分 → 6分 → 15分
水風呂:30秒 → 30秒 → 40秒、30秒 → 1分 → 30秒 → 30秒
休憩:5分 × 2、5分 → 10分 → 10分

一言:
久しぶり。時間帯にもよるかもしれないけど、床面の滑り、サ室の匂いは今日は少しマシに思えたな。連休なのでかなり混んでるけど、このくらいならまあいいか。

毎時熱波のイベントやってた。
14時半。兵頭さん。たぶんXで「ひょーち」として出てくる人。口上がふにゃふにゃしてて面白い。床にも天井にも客にもタオル当たりまくりで振りもめちゃくちゃだけど、キャラが許させる。それでいて、尺が結構長いので身体はちゃんと温まってる。マイペースでやってる感じとはいえ、バテてる様子もない。熱波道継承者なのか?狙ってやってるなら凄いな。絶対違うけど。

メシを済ませて久しぶりに6階へ。60分利用が多かったからご無沙汰。今日はレギュラーなので2時間寝る。よく眠れた。

17時半は満員で入れず。
18時半。アムザ成清さんとけいぴょんさん。成清さんはこの前パネッパの日に熱波道スタイルの熱波をアムザでやってたらしくて気になってた。今日はさすがに熱波道スタイルではなかったけど、タオル上手い。場慣れしてる感もあってつよい。
けいぴょんさん。口上のノリが良くて上手に盛り上げている。Xの印象とはいい意味で結構違ってたな。この会は成清さんのサポートに徹しておられたので振りの実力まではよく分からなかったけど、客を楽しませることは重要な要素と分かってやってるっぽかったので、また受けてみてもいいな。

このところ大東洋は悪い面が目立つことが多かったので、今回そこそこ楽しめて良かった。

ガリチキライス

フライドガーリック多くない?俺得かよ。