COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
プレオープンに行ってきたよ♨️
爆風サウナふわっとも販売して頂いております🔥💪とっても可愛く棚に並べていて下さって大感謝🙏!
商品に同封してあるチラシもたかの湯仕様になってるので見てね😛
【女湯】
・ロッカーが広めで良き
・シャンプー、ボディーソープあり
・無音?爆風が1番熱かった
・町銭湯なのに爆風が設置してあるので頭がバグる
・電気風呂意外と強めな気がする
・意外とサ室が広くて驚き
・水風呂深い
・脱衣所にキリンラガー生ビールの広告あり
・キリンラガー生ビールが300円(税込)
・キリンラガー生ビールが飲めるのは近場ではCOCOFUROたかの湯だけ
・朝から生ビールが飲める
(COCOFUROますの湯は11:00頃からみたい?)
脱衣所にあるキリンラガー生ビールの広告が貼ってあるのでめちゃくちゃ罪深い。やめろ!!俺が飲んじまうだろ!!!
内田代表に「今日から300円で飲めますよ」と言われて、でも飲まないぞ!と思ってたのに脱衣所の広告で弱い意志が砕かれました。この後の予定も考慮すると16:30位に飲まないと!と思い16:00の無音爆風で退散!また来るからな!爆風ちゃん👀
COCOFUROたかの湯の記念すべき1杯目頂きました!!!これが!!!めちゃくちゃ美味しいのよ!!!なんかツマミとかなくてもぐい〜と飲めてしまう感じで。銭湯で出てくるビールのレベルじゃないのよ。
めちゃくちゃ2杯目も飲みたかったけど、何とか耐えた!!!休日だったら2杯くらい飲んでから近くの居酒屋に入って〜みたいなコース最高だな。
内田代表が爆風ふわっと黒を持って「行ってきます」と男湯へ。嬉しすぎて、惚れてしまうのではと私の中で話題に。
爆風ふわっとと森のきねんハットを被ってくださっている方がいてめちゃくちゃ嬉しかったです!心で大感謝祭開催してました🙇♀️
雑色駅からも近いし、爆風ちゃんあるし、サウナ料金なしだし、ビールも美味しいのですぐ行きますね♥