やねこちゃん

2025.11.25

気になっていた代々木上原YOQさんLD🛁🐰🎀💗
2時間コース¥2000で入店🪽
結論から言うと雰囲気もサ室もスタッフさんの対応も清潔感もレベルMAXですし黙浴ド徹底されてるので私のように少しの話し声も許さないぞマンも安心してくつろげます𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯

ネオンのおしゃれな看板に引き込まれてエレベーターに乗るとエレベーターの時点からオーガニック系のとっても良い香りで期待値があがりました。
受付階は夜景がとっても綺麗に見えるエモエモなバーカウンターになっていてここで最後ドリンクを頂くのが楽しみになりました。
布のサウナマットとバスタオルをもらって浴室階に向かいます👼🏻るん
私はサウナマット持参したのですが布のサウナマットは汗でよれちゃうのでもしある方はご自身持参するのおすすめします𓍯🧺
(フェイスタオルは浴室階にあって2~3枚ご自由にって感じです)

浴室階に行きエレベーターと同じオーガニック系の香りのシャンプー、トリートメント、ボディソープ等で身体を清めていざサ室に入るとサ室は落ち着いた甘い良い香りに満ち溢れててもう最高に癒やされるっっっ🧖🏻‍♀️💗
そしてALの頻度がとっても多く滝汗が止まらないくらいあちあち!
湿度がすごく高いわけじゃないのに、かなり汗が序盤から止まらなくてでも苦しくなくて永遠入れる感じ。まさに私の大好きなROOFTOPさんのサ室に体感が激似でテンション爆上がりしました。
サ室内に時計はあえて無いようでサ室の外のすぐ上にある時計を入る前と出たあとで見て私は時間はかってました。
きちんとした時間が見える時計ではないのでおおよそで上段で10分×6セットしました🐰💗💗💗すっきり

1人用水風呂もROOFTOPさんと似ていてでもこちらの水風呂のほうが私は好み❣銀色でスタイリッシュでなんだか冷たく感じるし何より店内全て清潔感がありすぎます。
スタッフさんが常に1人浴室内で消毒作業や飲み放題レモンウォーターの補充、掃除などをしてくれていたのでそのおかげだと思います。帰り際その方に「ありがとうございました」と一言言ったらとっても可愛い笑顔で「わあ!ありがとうございます!」と返してくれて心があったかかったな𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯🌸

内気浴スペースもちょうどいい温度で暗くて最高。
コンクリート調×緑×夜景でくつろげるの最高だよね🪴🫖

レモンウォーター飲み放題だったからぐびぐび飲みたかったけどあがったあとのバーカウンターでの1杯をより美味しくするために最低限だけ頂き、きっちり時間内でバーカウンターも堪能しました🥃💓

またお気に入りのサウナが増えました𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯幸せでした
YOQさん、ありがとうございました。次回も必ず行きます🌷

しそソーダ

これ絶対飲むべき美味しかった𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯