mizuho

水風呂:x分 × 10以上
休憩:xx 分 × 10以上
合計:10セット以上

一言:
間違えて削除してしまいましたので再度投稿します😵

数ヶ月振りに伺いました。免状取得後初になります。
今回はマルシェも開催されているということで楽しみにしておりました。

まず受付、受付と言ってもご挨拶とカンパ金(任意)となりますがとても重要なことかと思います。
特にカンパはお気持ちだけど言われましたが、今後も開催継続をする上で大切なことかなと勝手に思いましたので、少しですが多めにカンパさせて頂きました。

さてサウナテントに入ります。最初に入ったテントが偶然にも高温テントでしたので、直ぐに身体が温まり、川へダイブ‼️気持ちいい‼️他のサウナ施設の水風呂が足元にも及ばないほど(←言い過ぎかな)に身体が引き締まります。その後、キャメロンチェアでととのいました。1回目からととのうのは久しぶりでした。
激しくととのうと身体の表面にに変化が現れるので、他の方からも「ととのってますねー」とお声掛け頂きました😊

そうそう最初に嬉しいことがありました。ヒャダさんとの再会です。以前こちらでお会いしてサウナのことをいろいろ教えて頂いたのでまた会えないかなと思っていましたので感無量です。今回もいろいろお話しさせて頂きましたが、共通点が数多くありビックリでした。ミサンガも頂きました。感謝感謝です😊

皆さんお優しい方が多く、サウナばかりではなく食べ物や飲み物を堪能できて申し訳無く思いました。
いつか恩返しができたらと心に決め紅葉を見ながらキャメロンチェアで眠りにつくのでした😅

マルシェも大盛況でした。刺繍屋さん『81works』が素敵でしたのでずっと見てしまいました(インスタも拝見しましたがステキですね)。次回は何か刺繍したいものを持参します。

「もう少しでブリ」のお刺身 priceless

目の前で捌かれた新鮮なお魚を頂きました。オリーブで頂くのは初でしたが、超美味でした😊

2021.11.15 05:45
こちらこそ、ありがとうございました。また地元トークで盛り上がりましょう‼️