わき

2024.03.07

3/7サウナの日は、宝塚の宝乃湯さんへ♨️
出勤時間を1時間早めて、更に早退して16時台に出発!
道も空いていて予想より早く着いたので、最寄りのエニタイムに寄って背中と足を追い込んでから向かいました。
洗体洗髪後、産まれたての小鹿のようにプルプルした足を濃ゆい源泉温泉でほぐしたくて熱湯の湯船に直行!
そのままゆるく温冷交代浴をしたかったが、源泉のぬる湯は人で溢れかえっていたのでこのタイミングで入れず🥹
仕方なくキンキンの水風呂に入って心頭滅却しつつ、いざ20時回のリナさんまこさんのコラボアウフグースへ!

コラボ回はリナさんチョイスのアロマで、真ん中に柚子の香りを差し込んでくるセンスが素晴らしい。
コース料理の途中に出るリセット用のひと口シャーベットの如く爽やかで、そよ風のような(風は熱いけど)スッキリいい香りを嗅ぎつつ、気がついたら目をかっぴらいて広角レンズのように隅々までリナさんを追いかけてました。
クールスイングの時も久しぶりのリナさんに会えて嬉しくて、目を閉じた方がいいのに目をかっぴらいてにやけながら受けてしまったのを、我ながら気持ち悪いことをしたなと反省しています🤦

目をかっぴらくスタイルを貫いてしまったもんで、ロッカーに戻ったら目薬さして22時のまこさん熱波参戦!

フローラルな香りを中心に、去年のクリスマス熱波でお馴染みのジャスミンの香りがやっぱり一番印象に残りました。
脳天にダイレクトアタックジャスミンの香りがとても好みです🥺
最後におかわりロウリュで暴れん坊(?)のまこさんが超速熱波で仰いでくれました。熱くて気持ちいい!
途中から上段が空いたので移動して更に熱い!
上段は他の人が受けられてる時の熱波のおこぼれもらえるから倍熱い!🤣
まこさん、ヘロヘロになるまで熱い風をありがとうございます🫶

2回の熱波を受けて温泉でしみしみになったらキマり過ぎて、帰りはどう運転して帰って寝たか覚えてないくらいでした🫠
またどこかでお二人の熱波を受けに行きたいです!

わきさんの宝乃湯のサ活写真

鰤しゃぶ

熱波前にちょうどいいボリューム!

2024.03.10 12:22
わきさんの🈂️活初めて拝見させて頂きましたが、流石の語彙力です👏✨思わず笑顔になってしまいました🤭 私の疲労の蓄積を観察いて頂き、ありがとうございました!!笑 これからも体力の限りガムシャラ熱波していきますので、またお会い出来る日楽しみにしてます❣️わら
2024.03.19 20:50
Ns熱波師まこ Ns熱波師まこさんに37ギフトントゥ

2024.03.19 20:51

書いてることめちゃくちゃですが笑顔になってもらえてよかったです🥺❤️‍🔥今度は飲みましょう🫶