唐揚げ定食

2021.04.18

【プロローグ】
4/15某所、再び振休を取得した唐揚げは、実家に帰ってきていた。折角の平日サウナチャンス……しかも東京近辺となると前から気になっていたチームラボが良さそう。

正直割と値段が高いから躊躇していたが、行かない後悔より行く後悔。六本木、ライドオン!

【第1章 セッティング編】
うーん、正直正解は分からなかったです……。個人的にベストかなぁと思った動き方を書いておきます。

1、解説のビデオを見た後、バスタオル・ミニタオル・水着を借ります。ここは脱衣ロッカー行ってからだと戻って来れないので、水着のサイズとか借り忘れに注意。

2、脱衣ロッカーで水着に着替えます。まずはバスタオルだけ持ってシャワー室に向かいます。(シャワー室の周りに物置くスペースが無いので一旦ロッカーに入れておく。)

3、シャワー室で汗を流したら、バスタオルで体を拭いてロッカーに戻ります。携帯・ミニタオル・サウナハット・館内着を持ってサウナゾーンへGO!

4、サウナーゾーンにあるミニロッカーに携帯・館内上着をぶちこみます。そしたら、ミニタオル・サウナハットを持ってサウナを楽しみましょう。冷水シャワーの時は、カランの上にタオルとかを置くとそんなに濡れずにシャワーに集中できます。(冷水シャワーの周りにも物置くスペースは無い)

5、3セットしたら時間が余ると思うので、写真とか撮りたい人は、ミニロッカーから携帯と館内着を出して撮影タイムにするといいでしょう。

6、終わったら、脱衣ロッカーからバスタオルを出してシャワーを浴びて帰ります。(つまりバスタオルは最初と最後で2枚必要?それとも最初と同じのを使えってこと?よく分からなかったです。)

続く

唐揚げ定食さんのチームラボリコネクトのサ活写真