2022年サウナ初め。

朝は岐阜市の方の手力雄神社へ家族と義母で新年のご挨拶へ行き流れで笠松町にあるJaRing-co【ジャリンコ】でうどんモーニング。
ん?待てよ。お母さんが我が家へ遊びに来てくれた。
そして正月休み最終日。
サウナチャーーンス🥺🥺

ってな事で皆さま本年も何卒よろしくお願いします。
そんな本日はこちらへ。

13時前in

洗体、下茹での後いざ今年の初サウナ。
94℃ではあるもののしっかりと汗がかける良い塩梅👍👍
休憩カットの2セット目にロウリュウもありほんのり甘いかほり。本日は「ゆずピール」との事でした。

ホーリーさんともご一緒出来ましたし。
おぷさんとはすれ違いでしたが、ダラダラ椅子で寝てしまったり思う存分楽しめました。

計8セット。
14時半以降はサ室、浴室共賑わってきましたが皆さんマナー良くて気持ち良いですね😍

今年も合間をぬってのサ活かと思いますが、マイペースに楽しんでいこうと思います。

また来ますね!
just awesome:-)

ジャリンコ

うどんモーニング

サ前飯としてうどん大好きです。ドリンク込みで400円⁉︎

2022.01.05 17:44
いらっしゃった時、私ランチ食べてましたねー。 こうやってみなさんと知らぬ間にすれ違ってたんだなーと思うとなんだか嬉しいですw
うみねこさんのコメントに返信

なんと!恵みで唐揚げを食べてみたい今日この頃です。食堂でも浴場でもサウイキユーザーっぽい人沢山みえますね😊ご一緒できました際はよしなに🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♂️
鍋焼きうどんversion!?ジャリンコファンやけどこれは初見やわ😲完全にランチのボリューム😂

ジャリンカーのまぐろさんでも初見⁉︎伺った時間が遅くていつもの器をきらしてたみたいです。中身はダシの効いたおつゆのうどん。コシは上々でした😍😍
2022.01.05 20:59
偶然偶然😊違う施設でお会いするとなんだか嬉しいですね👍ハット仲間なんで勝手に親近感湧かせてます(笑)
ホーリーさんのコメントに返信

だいぶキマってたタイミングでの不意打ち偶然でビックリしてたのは内緒で🤤なかなか同じのを使われてる方見ないので僕も勝手に湧かせてましたww