育休の終わりが近づいてきた中合間にお客さんの都合で工事の為👷‍♂️久しぶりの出勤。
午前中に事務仕事を片付けたら向かうは塩尻へ!
となると宿泊はこちら🤣
もはや仕事がメインなのかサウナがメインなのか⁉︎
もちろん両方をこなして俺は真の漢になる!
ってな事で本日より3泊お世話になります🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♀️

定時きっかりにチェックイン。
こちらのスタッフの皆さま毎度ですがご対応もお気遣いも素敵でまるで高級なホテルのフロント、ワンチャン東○ディズニーみたい😍
ドタドタ部屋へ荷物を運んだらいそいそと青いオシャレな館内着に着替えいざ浴場へ。
1710in
このご時世を予めよんでいたようなソーシャル洗い場で洗体・備長炭の熱湯で下茹でを済ませ、同僚との夕飯の待ち合わせ時間まで高温とNEPPA合わせて3セット心ゆく迄蒸されました🤤
高温サウナのストーブが調子悪いと案内ありましたが終始110℃オーバー。
岐南町が誇る美濃里や岐阜の聖地大垣サウナの熱圧からするとちと緩め?かなぁとも思いますがいやいや充分満足です。

前半戦を終えサ飯で伺ったのは「みんなのテンホウ」長野のラーメンチェーンですかね?
懐かしい感じのチャーシュー麺と野菜がたっぷりシャキシャキ歯応えの餃子を頂きました。こちらのお店にはバルサミコ酢の様な香りがする餃子専用のお酢があり醤油と混ぜればまたこれがご飯が進む君😋
健康診断で生活習慣病を指摘されたばかりなのに不健康なサ飯をチョイスしちゃいました。
だって茶色いご飯て美味いんだもん。

後半戦は食後に塩サウナと高温サウナ合わせて3セットこちらも心ゆく迄楽しみ、露天の陶器風呂でしっかりと温まり本日は終了です。

明日の朝は早起き出来たら朝ウナしたいなぁ。
今週末は垣モー行けないのでその分こちらで存分にサ活してきます🥳

何はともあれ
また来ますね!
just awesome:-)

テンホウ 松本並柳店

チャーシュー麺・餃子セット 単品ライス

昔懐かしいチャーシュー麺と野菜たっぷりシャキシャキ歯応えの餃子

• サウナ温度 50℃,90℃,110℃

#信州茶色飯愛好会😂懐かしのロードサイドファミリー中華なビジュアルがたまらんねー🤤