「育児」「サウナ」「家族」今自分の周りにあるもののバランスが分かった気がする日曜日早朝🤔

いつも通りの時間に長男がお尻に不快感を感じ夜泣き。妻よりも先にその声に反応しオムツ交換完了。そのタイミングで妻起床し授乳。
何となく夜中のルーティンが出来てきたなぁなんて思っていた所で一言「サウナ行ってきて大丈夫だよ」
日頃の行いのおかげなのかはたまた奥様のご機嫌が良かったのか何はともあれ有難くサウナチャンスを頂戴した😋

昔の上司に「何事もバランスが大事」と教わったような。知らんけど。
少なくともこの育休期間中はより家事に育児にシフトし家族に関わる事でサウナチャンスをものに出来ればと。なんと言うか要はgive and take みたいな所を落とし所としておこう👍

そんなやり取りを経て、手早く準備を済ませ一路大垣サウナへ🚜
道中前方を走る紅いフェラーリ🚗にまさか?某岐阜サウナーさんでは?

そんなこんなで本日はこちらへ。
ほにゃらら時in

洗体、下茹での後いざサ室へ。
今日は112℃前後いい塩梅の熱圧をうけ
至福のキレマロ水風呂へ。
相変わらずのきもてぃいー🤤←平静を装い心の中ではこんな顔

2set目は全員サウナハット🙄
すると一番奥に鎮座するフェラーリの持ち主まぐろさんにナンパされ初めまして🙇🏻‍♂️
その後サ室の皆さんをご紹介頂き我々クラスの方々でした。お湯ってぃさん、ベアクロさん、さらささん宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

その後何setか愉しみオナカペコペコヤデ。

予めモーニング行きにも了解を得ていたので我がユーザー名繋がりでうどんモーニングの小塚屋さんへ。
サウナ後のお出汁はDNAにまで染み渡りますな🥳

家に帰ってもまだ普段の1日が始まる時間!
垣モー最高だわ‼︎

また来ますね♪
just awesome:-)

小塚屋

うどんモーニング

うどんに茶碗蒸し。お出汁ウマウマ😍

MAZDAのフェラーリ乗り心地悪くてすまない🤣次は消化にええく無い朝ラーメンしようねー🍜我々はいつでもお待ちしとるよ😁
まぐさん。今日は何かとありがとうございました😊久しぶりの素敵な出会いでした。ラーメンでもつけ麺でもお供します!