地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 静岡県 静岡市
2023.06.17
今日はグッドサウナさんのイベントシズオカサウナでbijinyuでした! いい天気でしたがお昼過ぎは気温もテントサウナの中も激あつでした たくさんの熱波師がいたのもあってかほとんど熱波のタイミングに合わせて入りました あと今日いらしてた色々な方々と雑談もできたのでとても楽しい一日でした! また次回のシズオカサウナ楽しみに待ってます!
お疲れ様でした! 今回のイベントは多分人が一番集まったような気がしました 熱波ありがとうございました! 前回受けた時よりも進化していましたね👍 またどこかのイベントでお会いしましょう!
お疲れさまでした。今回も暑く熱いシズオカサウナになってましたね。熱波師の方の風が熱かった……。 次はあちらですね。よろしくお願いします。
お疲れ様でした! 昨日は色々な方々との交流もあってとても楽しい一日でした また次の何かしらのイベントで!
お疲れ様でした! 昨日は色々な話ができてとても楽しい一日でした また次の何かしらのイベントでお会いしましょう!
お疲れ様でした!ほぼほぼアウフグースのテントサウナでしたね😅 熱波師が多ければこんな楽しみ方もありだと思いましたね笑 今度は良ければあちらでよろしくお願いします🙇🏻
お疲れ様でした! スタッフとして熱波師としてもお疲れ様でした テントサウナといいサウナーの皆さんとの雑談ありととても楽しい一日でした! 次のイベント楽しみに待ってます!
昨日はありがとうございました! 久々にテントサウナイベントでご一緒できてよかったです。 またどこかのイベントでよろしくお願いします!
お疲れ様でした! 今回は松之湯勢が勢揃いしたのもあってかとても楽しい一日でした またどこかのイベントでお会いしましょう!