スミ@蒸ワイフ

2025.03.08

3/8(土曜日)7:00チェックインというか更新です。実は宿泊してました。
前日の22:30〜23:00まで酒ハイボールが
1杯¥37-と言うのを楽しんでしまったの
です。注文してから出てくるまでに時間も掛かる為、1人3杯程度が限度な感じでしたね〜。だって大広間に居るほとんどの方が注文してる感じだったから、オーダーするのも、作るのも、運ぶのも、そりゃ大変だったろうと思いますよ。
因みに、私も一杯頼んでちびちび半分くらい飲んだんですが、顔が真っ赤になってもうやめといた方がいいとストップがかかってしまいました。
そしてお酒飲んでハイになったのか?全く夜眠れませんで、ゲームコーナーで1人一服したり、うろうろしたり、寝ようとしてみたり、一睡も出来ずに朝を迎えました。
朝ごはんをタケさんと一緒に食べてから
会計してTVにシール貼って、着替えとタオルを抱えて、やって来ました眠気🥱🥱
もう眠くてダルくて仕方がないですが、
エキストラの皆さんが集まるまで一緒に大広間に居て、某アイドルのオープニングシーン🎬の撮影をチラ見して、エキストラの皆んなが移動して行ったあと、
やっぱり軽くお風呂入ろうと思い入ったら先行入館の女性5人くらいしか居なくて
前日楽しんじゃったからってのも有るだろうし、男性側〜11:00迄入館してもお風呂使用ストップだから、ご夫婦やカップルで来られる方々が来ない&女性側も11:00迄入れないと勘違いしてるおばあちゃん達がおおかったのか?ほぼ貸切!

先行静寂の寂しさ苦笑😅
その上、私眠すぎて1回目受けて水風呂入って室内で休憩しちゃってるから2回目が分からないw
一回しか受けてないのか2回くらいは受けたのか?定かでは無い状態でサウナに入るとあくび🥱が出るので気持ち悪い感じがしてもうgiveupでラストまで受けれず
汗を流して上がって寝る事にしました。
ぐっすり眠れました。12:40頃に起きて起きた!とメールしたら「某アイドルがビンゴ司会してるよ席有るよ」との事でビンゴに合流して
1ビンゴ。食事券ゲットだが元は取れず。

その後大広間で皆んなでお食事して、
タケさんがお昼寝に行く時に便乗して私もお昼寝に行くと、またぐっすり眠れましたwもう寝に来たんか?って程寝てた
1日でした。
夕方起きてお風呂入りました♪

スミ@蒸ワイフさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真