レインボーゆう

2022.07.07

気に入った曲の日を狙いうちで訪問
事前にセブンで新商品「DEKARA」をサウナドリンクとして購入

ミュージックロウリュ受けながら入るサウナ
お気に入りの曲が丸々聞けると言うことなし😊

今日は、仕事帰りに先に蒲田に寄って腹ごしらえ。前回、惜しくも閉店後入れなかった寶華園さんへ
そしたら今度は、満員とか言われ10分以上待っても誰も出てこない💦運の無さにガッカリ。別の店で食べてからたかの湯へ20時頃イン

着替えて、お風呂場入ると、人が少ないと思ったけど…みんなサウナに入ってるだけで、後でどっと増えました😂

今日のメニューは
HANABI(20:20)~YAH YAH YAH(21:00)~何度でも(21:20)
で組み立てる

今回は、皆さん熱耐性があるのか、ロウリュ開始後3分程度で上段の人達が出てくるはずなのに、出る人が少ない💦

今日のハイライト
🍀HANABIが流れたら、頭の中にはコードブルーの場面が流れてくる。ミスチル最高✨
🍀チャゲアスの時は、2段目に座っていたけど、3段目の人達がほぼみんな拳👊を上げてノリノリで良いもの見ました😆
🍀ラストのドリカム「何度でも」がライブバージョンでの再生だったのが最高✨ありがとう

水風呂がぬるめの20℃〜22℃を示していたのに、入ったらそこまでぬるくない💦
たぶん、ロウリュ熱波で身体がマヒしてるのだと思う😂

休憩は、奥側の扇風機下、サウナ時には座れなかったから、最後わざわざあがる前に休憩だけ楽しむ。

サウナ:10分-15分-12分 心拍 135~145
水風呂:2分 × 3 心拍 75~80
休憩:5分 × 3 心拍 65~70

炭酸泉もあつ湯もしっかり楽しんだ後は、定番ソフトクリーム‪🍦‬食べる。

今回、初めて気づいたけど、フロント脇の休憩場所の壁際にUSBポートと電源が完備されていた。あるとやっぱり便利だよね。Wi-Fiは、あるのは知ってたけど😁

皆さんはどうか分からないけど、自分の場合、ココ来るとほぼ帰りは0時を越えています😂
もっと近くにあれば良いのにと思う。

それでもミュージックロウリュ好きだから、混むの分かっていても定期的に訪問します👍

レインボーゆうさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

ソフトクリーム‪🍦‬(200円)

めちゃくちゃ美味しくて、コーンの底までしっかり詰まっています‪