生セクシー女優きれいだったな〜

倍率予想&財布と相談して、百永さりなさんから熱波受ける未来への扉は、自ら閉ざしちゃったんだけど、16時に近づくに連れて後悔が増していったので、次。吉沢明歩さん本庄鈴さんの時には財布を厚くしていきたいところ。行けたら。

せめてひとめ!とイベントロウリュの時間に浴室に行ったら同じ目的らしき男・男・男・男・男・男・男・男・男・男・男・男、

で混み合ってて笑った。自分のことながら、混浴に現れるという「ワニ族」っぽいなって思ってしまいました。だってしょうがないじゃん!泣

そんな浮つきもありつつ。

今日は午前2回、午後1回ロウリュ参加しました。1日3回参加で割とちょうどいい塩梅だ。今は。

まだ熱波師さんの顔と名前一致せず、感想を細かに書けないけど、組長さん。組長さんだけ、よくサウナイキタイに名前出てくる人だ!ってわかった。

違和感。

なるほどなって思いました。
確かに、熱くするだけがロウリュではないですよね。目的はどちらかと言うと心臓。拍動。
交感神経を昂らせるために、チョロリチョロリじらしながら。独特の口上で。「イライラしてもいいんです」って仰ってたのが印象的だった。イライラなんてするはずないけど、でも確かに。イライラによっても目的は果たせるわけで。心拍数高めるトリガーって色々ありますもんね〜。極論、サウナ室の中で黒歴史暴露されたり、めっちゃ気にしてること指摘されたりしても、心拍数は上がるだろうから「ととのい」的にはいいのかもしれない。

そんなことを考えて、僕は、感心して、感心によって、感心のあまり、交感神経優位になりました。パラダイムシフト、的な。
その身体をよーく冷やした後の休憩は、そりゃあ、気持ちよかったです!!!脳みそ!!!!

ニコーリフレやっぱし神、北の王者って思いました。

麻婆カツライス

公式SNSに書かれてた「これだけ頼む常連も多い」の文言に呪われてしまっている。これうますぎ。

えぬいさん トントゥありがとうございます。なんかこれ本当に信じられないくらい美味しいですよね…。 この組合せもっと世の中に浸透すればいいのに、と思う一方で、ここの麻婆とカツの絶妙なバランスじゃなきゃダメなのかもとも思っています。