Taka (ヘブンニキ)

2021.03.07

富良野に一泊し今日は3/7(サウナの日)
気になっていた新富良野プリンスホテルさんへ♨️

アンドサウナで紹介されていたので行ってみたく訪問施設は綺麗で隅々まで清掃が行き届いて清潔感があって良かったです☺️

内風呂わ大きい浴槽1つアルカリ性の温泉でしょっぱい40℃で熱くもなくぬるくもない入りやすい温度でした露天風呂も同じ感じでしたが外にある分ぬるく感じました♨️ 景色が一望できて楽しめると思いましたが窓が雲っていて何も見えないwww

洗い場も広々としていて仕切りも広くシャワーもレバーで止めるまで止まらないタイプでシャワーヘッドも水圧が変えられるタイプで使いやすかった。身体を清め湯通ししサ室に。

入った瞬間ぬるい‼️‼️‼️‼️‼️‼️と思いましたが確かオートロウリュウあるからかと思い座る
広々としていてTV無しBGMありますがかなり小さいので気になりません❗ ここも窓が雲っていて景色も見れず😢 しばらく蒸され変な音が笑 ショボボボ〜 オートロウリュウかよ❗草 全然勢いが無く全く熱くならんやんけwww 湿度があって汗はめっちゃ出て顔も痛くならないのですが温度が低く芯まで暖まりませんでした😣😣

初めて1セットサウナ20分入りました笑
これくらい入らないと温まらない😢 13時にINしましたが結構な込みで3段目にわ座れませんでした!

水風呂は何と19℃温水プールじゃねぇかと思いつつ2分入り休憩ここわ外気浴にしかととのい椅子が無く外気浴が得意でわない僕はととのえる事わ出来ませんでした😭😭(サウナを信じるな) 内風呂の縁に座りととのえ試みるが芯まで暖まった感がしないのでいつもの感じも来なく納得のサ活は出来ずでした😢

サウナ×20×3
水風呂×1.5〜2×3
休憩×5分くらい×3

地元のおじいちゃんが人が居ても気にせずもせず大声で世間話ちびっこサウナー腕組みで蒸される水風呂の縁で筋トレおじさんと気になりすぎて集中できなかったのもあるかもしれません草

帰りは唯我独尊さんでカレーを食べて富良野旅を終えました❗ カレーがめちゃうまだったので結果良かったです笑

気付いたら37回目のサ活でした🤗
ありがとうございます🎵

Taka (ヘブンニキ)さんの新富良野プリンスホテル 富良野温泉 紫彩の湯のサ活写真