Taka (ヘブンニキ)

2021.08.16

北見に宿泊しあとは帰宅だけだったので帰り道にセルフロウリュ味わいたくて来てしまった白銀荘♨️ 14:30in🏃

前は冬に来たけど夏はまた雰囲気が違いますなぁ〜☺️

さすがお盆劇混みでしたよ。
やはり聖地だけあってサウナーがいっぱい来とる❗

お久しぶりですと心の中でお辞儀して浴室に笑♨️

天井が高く全体木の作りでオーラがありますな😌 ひばの湯のひばの香りが浴室全体に香りめっちゃ良い😌😌😌

湯巡りし温泉を堪能🤗 十勝岳を見ながらの露天風呂最高🎵 身体を清めサウナへ🈂️

1セット目3人で水かけたがっていたので勇気を出しロウリュしていいですか❔と聞いて
初のセルフロウリュ🔥🔥 ラドルが大きくいっぱい水かけれる❗笑 熱くなりすぎたらヤバイので2杯で止めたがめちゃ熱い🔥ストーブ前に座ったがめちゃ熱いのが来た❗3段目に座ったらどんな熱さなんやろ🔥

限界で退出🏃 水風呂へ…キリッと冷たい体感14℃それ以下か、蛇口全快の天然水掛け流しそれでも何故か1分入れる😌 水が良いのか。

水風呂前のととのい椅子で休憩🤤 やはり1セット目で久々のグワングワン系のぶっキマリ
めちゃ気持ちええ🤤🤤🤤

冬来たときはほぼ初心者だったのもあるし気温も大分違ったのもあるがこんなに気持ちええのかと感動😢😢

2セットからは随時5〜6人満員皆気を遣っているのかロウリュ誰もしない草 扉の開け閉めが激しく気温が上がってこないそれでもじっくり蒸され水風呂、休憩。 次は外気浴❗

夏のが良いんでかと思うほどええ笑 虫めっちゃ居ると思ったけどトンボしか居なくて安心過ぎたw (冬は寒すぎてどおしても外気浴堪能出来なかったのもあった)

3セット目は初の3段目確保 はやり上段は熱い各地から来たと思われるサウナーさん達と蒸され退出🏃水風呂の前にひばの湯で熱湯ブーストで外気浴。 誰も居なかったのでベンチで大の字休憩❗❗ めっちゃ気持ちいいぶっキマリの昇天🤤 自然と一体化したわwww
遠くの十勝岳を見つめながらぼーっとし休憩気持ちいい(駐車場から丸見えやけどな草)

もう一回空いてたらロウリュしたくて4セットしたが満員下段にすわる😒

これは心拍数関係無く限界まで蒸され
水風呂に浸かりすぐ近くの椅子で休憩でキマった🤤 めちゃめちゃ気持ち良かったお盆休みサ旅の中で1番良かった笑
4セットしたが全部キマってたかもしれないw

サウナ上がりわ聖地のカップ麺を食べ気付いたら寝ていた💤

また冬に来たいと思います😌
ありがとうございました🤗🎵

Taka (ヘブンニキ)さんの吹上温泉保養センター 白銀荘のサ活写真