Taka (ヘブンニキ)

2021.07.25

土曜は久々彼女を連れ宿泊キャビンに♨️ 露天風呂を求めサウナを求めin🏃

連休もあり観光客も来てたのかいつもより混んでいる! 随時サウナにわ3,4人居ました😄

まずわ15時にやはり温泉なのがいいですよね〜🤗 男女共にジャグジーは壊れていて泡が出なかったですがお構い無し熱湯もなかなか熱い♨️ 混んでいるときわゆっくり湯通し
、清め時間をずらす😌 そろそろサ室が空いたと見て水通ししてin🏃

久々熱い🔥🔥 ロウリュしなくても充分アチアチ🔥 水通ししているから何とか10分我慢して水風呂に🌊 キンキンやぁ〜体感14〜15℃それでもサウナが熱いので気持ちいい🤤

1セット目でぶっキマリ🤤 2セット目は外気浴 結果:露天までの動線が遠すぎる…階段登りながら体の水気を取り登る外の風が気持ち良くていいけどこれを3回も登るのわめんどいな…外気浴は3セットの中の一回で僕は充分でした! けど露天風呂はぬる目でゆっくり出来て良い😌3セット目もキマリ昇天浴室暑かったので足湯用のカゴに水を入れ足冷やしながらのととのえ気持ち良かった〜🤤

3セットして部屋に戻り大休憩🤤 お手製のオロポとアクエリアルブースト草

夜ご飯は鰻🎵土用の丑の日前やけど😋めちゃうまかった〜🤤

寝る前にも3セット23時過ぎに行ったけどサウナーがいっぱい居るわその中にとんでもないおじいちゃんが笑 サ室でいきなりタオル旋回しだしたんや草(ロウリュ誰もしてないのに3分に1回旋回しだしてジワりすぎてヤバかったわw 夜も3セットして大満足🤤 ぐっすり寝れて朝ウナも1セット出来て最高の連休サ活でした🤗 ありがとうございました☺️

サウナ×3:10-10-8 1回目と2回目
水風呂×3 1分
休憩×3 10分×3

Taka (ヘブンニキ)さんのプレミアホテル-CABIN-札幌のサ活写真