天然温泉コロナの湯 小倉店
温浴施設 - 福岡県 北九州市
温浴施設 - 福岡県 北九州市
16時頃にコロナの湯小倉にきました。今日が五塔熱子さんのアウフグースを受けにやってきました。今回も前売りがあったのでゆっくり目に来られました。到着してサウナ友の方々にご挨拶してから早速浴室に向かいました。
洗体して湯通ししてからサ室に入りました。温度計は94℃で高湿で熱々でした。ヒリつく感覚が体を包み、大汗をかきました。コロナ小倉は熱くて気持ちいいです。オートロウリュまで待てずに一旦離脱、外気浴が気持ち良かったです。時間もあまりありませんがイベント前にもう1セット、今度はオートロウリュに当たってガッツリ熱々になりました。
15時回は健美効炉でした。声とか出さずにじっくりと風とアロマを楽しむ回でした。熱子さんの風は緩急があって気持ちいいですね。いい風をたくさんも貰えました。アロマもいい匂いでした。でも技が決まった時にはついつい声を出したくなりましたが、我慢して風を味わいました。終わった後にバスファンに送ってもらった風もかなり心地良かったです。
19:30回は男性サウナ室でした。この回も風をじっくり送っていく感じのアウフグースでした。音楽に合わせて多彩な風が送られてきました。こちらでも手拍子は無しで、と言われていましたが、最後のセットではテンポ良く送られる熱い風に合わせて手拍子が起こりました。皆さん我慢出来なかったようでした。外気浴でもいい風を送ってもらい、ディープリラックスしました。最後は露天風呂の温泉で温まって上がりました。
熱子さんのアウフグースでは色んな感じの風を感じられて凄く気持ちいいです。特に健美効炉の回はかなり良かったです。もっと風を浴びたくなりました。サウナサンにも行けば良かったと思いました。久しぶりの熱子さんのアウフグースを楽しみました。来れて良かったです。